Выставочная улица 2
Мы — надёжный партнёр для бизнеса в сфере комплексных поставок IT-оборудования и решений. Наша экспертиза — это мониторы, ноутбуки, печатающее и сетевое оборудование, системы хранения данных. Мы работаем с крупными проектами и ценим долгосрочные партнёрские отношения, подтверждая свою репутацию сроками и качеством.
Сейчас мы растем и ищем в команду увлеченных и общительных людей, готовых развиваться в динамичной IT-среде.
Если вы:
✅ Любите общаться, находить общий язык с людьми и выстраивать доверительные отношения;
✅ Интересуетесь технологиями и IT-оборудованием (опыт приветствуется);
✅ Активны, ответственны и хотите расти вместе с сильной командой;
...то мы будем рады познакомиться!
Какие задачи предстоит решать:
1. Работа с клиентами и развитие бизнеса:
Полный цикл работы с ключевыми клиентами: от поиска и заключения контрактов до развития долгосрочных партнёрских отношений.
Выявление потребностей клиентов, формирование индивидуальных коммерческих предложений и эффективное проведение переговоров.
Разработка и реализация промо-планов, акций и специальных условий для клиентов.
Формирование и оптимизация ассортиментной (товарной) матрицы под задачи клиентов.
2. Планирование и аналитика:
Разработка и выполнение плана продаж по вверенному пулу клиентов.
Планирование товарооборота, достижение KPI по обороту, маржинальности и доле рынка.
Контроль ключевых финансовых показателей: оборачиваемость товара и дебиторская задолженность клиентов.
3. Операционное управление:
Следование установленным регламентам и процедурам компании.
Ведение CRM-системы и отчётности по клиентам.
Наши ожидания от кандидата:
Обязательные (Must have):
Опыт работы от 1 года на позициях Key Account Manager (КАМ) или Sales Manager в B2B-сегменте.
Практический опыт заключения и ведения долгосрочных контрактов с юрлицами.
Системные продажи: умение выстраивать не разовые сделки, а долгосрочные партнёрские отношения.
Высокий уровень аналитики:
Уверенная работа с цифрами, бюджетами и расчётами.
Способность строить причинно-следственные связи и использовать цифровую аргументацию в переговорах.
Навыки планирования на всех горизонтах: от недельных закупок до годовых планов продаж (с учётом стока и оплат).
Глубокое понимание рынка: знание ключевых игроков (поставщиков и ритейлеров), трендов, ценовых сегментов и драйверов роста в своей категории.
Профессиональные коммуникации: уверенное ведение переговоров и деловой переписки.
Технические навыки: продвинутый пользователь MS Office (Excel, PowerPoint — обязательно). Опыт работы в CRM-системах.
Будет серьезным преимуществом (Nice to have):
Наличие сформированной собственной клиентской базы в сфере IT, электроники или корпоративных поставок.
Опыт работы именно в сегменте IT-оборудования (мониторы, ноутбуки, периферия, сетевое оборудование, системы хранения).
Опыт построения товарных матриц и промо-планов.
Навыки финансового контроля дебиторской задолженности.
Конкурентный доход: Фиксированный оклад + ежемесячный бонус по KPI. Итоговый уровень дохода обсуждаем индивидуально и напрямую зависит от вашего опыта и амбиций.
Удобный график: Выбирайте комфортное время начала рабочего дня: с 8:00, с 9:00 или с 10:00.
Современный офис: Работа в нашем офисе в мкр. Вешки (рядом с м. Алтуфьево). Развитая инфраструктура района, удобная транспортная доступность.
Атмосфера и команда: Взаимоподдержка, общие цели и дружеская атмосфера в молодом и энергичном коллективе.
Стабильность: Официальное трудоустройство по ТК РФ.