Координатор проекта

• 18 продуктов в портфеле

• 9 патентов

• Более 1500 клиентов доверяют нашим решениям

• Команда из 500+ профессионалов

Наши технологии на основе big data, машинного обучения и визуализации помогают бизнесу находить точки роста и улучшать клиентский опыт, а государственным органам — развивать регионы и повышать качество жизни.

Сейчас мы ищем Координатор проекта – ключевого аналитика, который обеспечит прозрачность и контроль за IT-архитектурой, процессами и операционной деятельностью для нашей головной организации. Ваша работа станет основой для принятия стратегических решений и повышения надежности наших систем.

1. Организация работы по отклонениям в области архитектуры и надежности:

• Планирование отклонений, взаимодействие с исполнителями и контроль их выполнения.

• Сбор артефактов и предоставление отчетов головной организации (Сбер).

• Формирование предложений по централизации и оптимизации работы с отклонениями.

2. Управление операционными показателями работы в ИТ:

• Описание правил расчета, постановка задач на автоматизацию сбора и передачу ключевых метрик.

• Контроль автоматической передачи значений операционных показателей в Сбер.

• Формирование предложений по оптимизации процессов расчета и передачи данных.

• Выступление единой точкой контакта с головной организацией по поручениям, целям и запросам.

Ты идеальный кандидат, если у тебя есть:

• Опыт: более 3-х лет работы в ИТ-сфере, понимание IT-архитектуры и процессов.

• Навыки: уверенное владение Excel и PowerPoint для анализа, визуализации и презентации данных.

• Мышление: развитое аналитическое мышление, умение видеть взаимосвязи, находить и устранять «пробелы» в данных и процессах.

Будет преимуществом/плюсом:

• Опыт работы с системами 1С и ITSM (Jira, ServiceNow и т.п.).

• Практический опыт написания технических заданий (ТЗ) и регламентов.

• Работу в аккредитованной IT-компании (важно для владельцев IT-ипотеки);

• Удобный офис (м. Калужская, ул. Обручева 30/1 с.2);

• Ежегодный бонус по итогам работы;

• ДМС с первого месяца, телемедицина, страхование семьи на льготных условиях;

• Комфортный онбординг, сопровождение бадди с первого дня;

• Корпоративное обучение и библиотека саммари;

• IT-отсрочку от срочной службы;

• Бесплатную подписку на СберПрайм+ и скидки у компаний-партнёров;

• Новогодние подарки для детей, корпоративные мероприятия и поддержку в сложных жизненных ситуациях;

• Корпоративную пенсионную программу.

Почему у нас классно работать:

• Видимый результат: твоя работа напрямую влияет на прозрачность IT-ландшафта, его надежность и удовлетворенность головной организации.

• Минимизируем бюрократию, даем возможность проявлять инициативу в оптимизации важных кросс-функциональных процессов.

• Есть возможность карьерного роста внутри команды или других подразделений.

• Вклад в развитие общества: обеспечивая стабильность и отчетность наших аналитических систем, ты способствуешь принятию решений, улучшающих экономику регионов и качество жизни людей.

Мы верим в силу данных как инструмента позитивных изменений. Присоединяйся и стань архитектором прозрачности наших IT-процессов.