О нас
Мы — онлайн-школа для финансистов, финансовых менеджеров, бухгалтеров и CFO. У нас самое большое сообщество финансистов в России. У нас два телеграм-канала основной с аудиторией 43 000 человек и канал по нейросетям, где сейчас 9000 человек.
Тебе предстоит работать со вторым каналом, который про искусственный интеллект. Мы делаем прикладные продукты про нейросети: от бесплатных и недорогих мини-продуктов (0 / 990 ₽) до флагманской программы «AI-навыки финансиста».
Цифры 2025
Telegram-канал вырос почти с нуля до 9 000 подписчиков за период с июля до текущего момента, аудитория активная и платежеспособная.
За год в канале: 437 постов (с июня) и 6 100 пересылок.
Флагман «AI-навыки финансиста»: 538 учеников (с июня).
Сессия «AI-инструментарий финансиста: обязательный минимум»: 1 395 участников.
«Экскурсия по ChatGPT»: 3000 участников, поток регистраций идёт ежедневно.
Промт-тренинг «Готовые промпты в DeepSeek и Qwen»: 1 167 участников.
Флагман продаём в 3 тарифах: 49 / 59 / 79 тыс. ₽, средний чек ≈ 59–65 тыс. ₽. Заявки идут ежедневно из нескольких воронок.
Кого ищем
Нам нужен менеджер по продажам, который будет обрабатывать входящие заявки, продавать в переписке и на звонках и доводить до оплаты.
Важно: это full-time работа только с нами, без совмещений.
Что нужно делать
Входящие и переписка
Работать в нашем продающем Telegram-аккаунте: отвечать на запросы аудитории, вести диалоги, диагностировать запрос, помогать выбрать тариф, закрывать на оплату.
Обрабатывать лиды из контентной воронки (кодовые слова → диалог в Telegram).
Работать в Soho - платформе (аналог Геткурса, только удобнее и приятнее)
Созвоны и закрытие:
Выводить часть лидов на звонок и проводить его (когда это повышает конверсию).
Доводить тёплых и горячих клиентов до решения.
Горячие лиды вечером:
У нас есть ежедневная воронка с эфиром/вебинаром, который стартует в 19:00, а около 21:00 (МСК) падают горячие заявки/предоплаты — их важно обработать в тот же день (сообщения/созвоны).
Учёт и дисциплина:
Вести статусы и результаты в нашей системе учёта (CRM/таблица — покажем и обучим).
Ежедневно взаимодействовать с руководителем направления (Дианой): планы, фокус, отчётность.
График и формат
Удалённо, full-time.
Быть на связи в рабочем окне 09:00–19:00 (МСК).
Вечером подключаться к обработке горячих лидов после вебинара (пик примерно в 21:00 МСК).
Работа не «прикована» к компьютеру: часть задач можно вести с телефона, но критична скорость и качество коммуникации.
Требования (важно)
Опыт продаж в онлайн-школах/EdTech от 1 года.
Уверенные продажи в переписке + опыт звонков и закрытия на оплату.
Вам реально нравится продавать: вы не боитесь денег, вопросов, возражений и умеете вести клиента к решению.
Самоорганизация и дисциплина: вы умеете работать на результат без микроменеджмента.
Важно уметь общаться по-деловому и уважительно: наша аудитория — финансисты, бухгалтеры, CFO.
Будет плюсом
Опыт продаж продуктов со средним чеком 50–80 тыс. ₽.
Понимание аудитории «финансы/бухучёт/управленка».
Опыт работы с Telegram-воронками и автоворонками.
Мы предлагаем
Проект с сильным спросом: нейросети в финансах — это растущее направление.
Ежедневный поток входящих заявок из нескольких воронок.
Адекватный продукт и аудитория, много кейсов и отзывов.
Погружение в продукт, материалы, помощь руководителя направления.
Мотивация:
Оклад + растущий процент от выполнения плана (классическая прозрачная схема).
Здесь невозможно зарабатывать меньше 100к, если ты включен в работу и реально продаешь, а не просто кассир. Наш лучший менеджер делает 200к+ уже больше года.
Как будет проходить отбор
Короткое интервью (опыт в EdTech, результаты, стиль продаж).
Мини-практика: 10–15 минут — смоделировать диалог в переписке + короткий звонок.
Финальная встреча и старт.
В отклике напишите, пожалуйста:
Ваш опыт в продажах онлайн-продуктов (сколько времени, какой продукт, какой средний чек).
Лучший результат за месяц (план/факт, количество оплат или выручка).
Готовность работать full-time без совмещений и подключаться к горячим лидам вечером.