Маркетолог (FMCG)

Работодатель: Умные Напитки
от 80000 до 120000 RUR
проспект Вернадского 84к3с2

Привет! Мы — команда Drinks Factory

Мы производим функциональные напитки премиум-сегмента для тех, кто выбирает осознанный и здоровый образ жизни. Наш продукт — это сочетание эстетики, пользы и высочайшего качества.

Сейчас мы выходим на новый этап масштабирования и ищем опытного маркетолога, с которого начнется формирование нашего отдела маркетинга. Это не просто вакансия, а возможность стать «фундаментом» команды и выстроить процессы в бренде, который меняет индустрию напитков.

Мы будем рады изучить ваше резюме, но, пожалуйста, внимательно изучите всю информацию ниже — нам важно, чтобы наши видение и требования полностью совпадали с вашими компетенциями.

Мы ищем «маркетолога-оркестра» с сильным уклоном в лидогенерацию и визуальный продакшн. Нам важен человек, который уже работал в B2B-сегменте (желательно в FMCG или пищевом производстве) и умеет не только придумывать стратегии, но и быстро реализовывать их руками.

ОБЯЗАННОСТИ (MARKETING)

B2B-Лидогенерация и Digital-экосистема:

Сборка посадочных страниц: создание и актуализация лендингов на Tilda под разные сегменты (Дистрибьюторы, HoReCa, Опт). Настройка форм, интеграция с CRM.

Работа с B2B-площадками: регистрация, оформление и активное ведение профилей на отраслевых порталах и агрегаторах.

Performance-маркетинг: настройка, запуск и аналитика рекламных кампаний (Яндекс.Директ, VK Реклама, Telegram Ads).

Influencer & Event Marketing:

Работа с блогерами 2.0: поиск и системный менеджмент амбассадоров (фитнес-линейка) и лайфстайл-блогеров (лимонады). Контроль выходов, замер эффективности (не только бартер).

Выставки «под ключ»: полный цикл подготовки к Prodexpo, PIR, WorldFood. От разработки идеи стенда до PR-поддержки события и организации сбора контактов на месте (очное участие).

PR и Креатив: разработка и внедрение нестандартных механик: кросс-промо с сервисами доставки, организация сэмплингов в бизнес-центрах и офисах партнеров.

Локальный маркетинг:

Гео-сервисы: управление репутацией и присутствием бренда на картах (Яндекс.Карты, 2GIS). Работа с отзывами и рейтингами.

• SMM-продакшн: управление смм-специалистами, отчетность.

Что вы должны уметь?

Опыт в B2B-маркетинге. Опыт в FMCG обязателен.

Digital-инструментарий: Tilda

• У вас есть успешные кейсы в Performance-маркетинге (Яндекс.Директ, VK, Telegram), где вы отвечали за стоимость лида, а не просто за охваты.

Организаторский бэкграунд.

• Вы умеете системно работать с инфлюенсерами, выстраивая долгосрочные отношения с амбассадорами и считая эффективность каждого размещения.

Production-навыки (быстрые руки)

Проживание в Москве — обязательное требование. Ваша роль предполагает очное участие в выставках и личный контроль за PR-активностями.

УСЛОВИЯ РАБОТЫ

• Полная занятость, 5/2 (с 09:00 до 18:00).

• Работа в формате удаленки.

Обязательные выезды, очное участие в мероприятиях (выставки, сэмплинги, встречи) на территории Москвы.

• Фиксированный оклад: 60 000 руб. + 5% от ROMI (Return on Marketing Investment). Мы привязываем ваш доход к эффективности маркетинговых кампаний: чем выше окупаемость ваших вложений в рекламу, тем выше ваш бонус.

• Мы ищем человека на перспективу. При достижении плановых показателей уже через несколько месяцев работы предусмотрен перевод на должность Ведущего маркетолога с расширением полномочий и пересмотром условий оплаты.

Отклики с сопроводительными письмами будут рассматриваться в первую очередь