Помощник ведущего менеджера по продажам

Дата размещения вакансии: 20.01.2026
Работодатель: К-Транс
Шпалерная улица 51

ООО «К-ТРАНС» — динамично развивающаяся транспортно-экспедиторская компания. Мы создаем условия для роста наших сотрудников и строим долгосрочные отношения с клиентами.

Кого мы ищем:

Для развития команды продаж мы ищем помощника ведущего менеджера — будущего самостоятельного специалиста. Это стартовая позиция для тех, кто хочет построить карьеру в логистике, совмещая работу с документами и живое общение с клиентами.

Ваши задачи и зона ответственности:

Работа с документацией: оформление транспортных накладных (ТН, ТТН), доверенностей, ведение первичной документации.

Подготовка и сопровождение договоров: от согласования условий до подписания.

Работа с действующими клиентами: взаимодействие по текущим вопросам, помощь в решении оперативных задач, поддержание позитивных отношений.

Внутрикорпоративное взаимодействие: тесная работа с отделами компании (логистики, бухгалтерии, юристами) для согласования условий перевозок, решения финансовых и юридических вопросов.

Ведение учета в CRM-системе: актуализация карточек клиентов и сделок.

Контроль дебиторской задолженности: взаимодействие с клиентами и бухгалтерией.

Выполнение поручений ведущего менеджера для обеспечения бесперебойной работы отдела.

Наша идеальная кандидатура:

Среднее профессиональное или высшее образование (логистика, менеджмент — плюс).

Уверенный пользователь ПК

Опыт работы в продажах или логистике приветствуется, но не обязателен. Главное — ваше желание развиваться в этой сфере!

Вы — коммуникабельный, внимательный к деталям и ответственный человек, умеющий налаживать контакт с разными людьми как внутри команды, так и с клиентами.

Вы нацелены на результат и видите в этой позиции четкий шаг к карьерному росту. Мы

предлагаем: Карьерный трек: позиция «помощника» — это первый шаг. Вы будете погружены в процессы продаж и работу с клиентами под руководством опытного наставника с перспективой быстрого перехода в самостоятельные менеджеры по продажам с расширенными полномочиями и доходом.

Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ, полный рабочий день (5/2, пн-пт).

Развитие: системное обучение логистике и продажам от опытного наставника.

Комфортный офис: место работы — центр Санкт-Петербурга (ул. Шпалерная, д. 51, БЦ «ТАВРИЧЕСКИЙ»).

Дружную команду: поддержка коллег и регулярные корпоративные мероприятия.

Как стать частью нашей команды:

Если вы готовы учиться, брать на себя ответственность и строить карьеру в логистике — отправляйте свое резюме! Мы рассмотрим все отклики и пригласим на собеседование наиболее заинтересованных кандидатов.