3-я Северная линия 2
3-я Северная линия 2
Банный комплекс «Северные бани» приглашает на работу СТАРШЕГО Администратора с функционалом ОФИЦИАНТА!
- Встреча, консультирование гостей БАНИ
- Обслуживание гостей в зале: прием заказов, сопровождение столиков, работа в IIKO, расчет гостей, контроль кассовых операций
- Прием и выдача заказов, участие в инвентаризациях совместно с Бухгалтером-калькулятором
- Подбор/найм, управление персоналом, комфортная психологическая обстановка в заведении, контроль исполнения обязательств, должностных инструкций, чек-листов, составление графика работы официантов
- Решение сложных конфликтных ситуаций
- Контроль чистоты, дисциплины в зале
- Взаимодействие с поставщиками, размещение заказов, контроль получения, цен
- Коммуникации с гостями: большинство из них постоянные и они приходят в баню для общения. Они будут рады, если вы будете знать каждого в лицо и уметь поддерживать легкие беседы, формировать положительный имидж заведения в их глазах.
Кого мы хотим видеть:
- Кандидатов, имеющих успешный опыт работы в сфере клиентского сервиса, администрировании, управлении от 1 года.
-Развитые управленческие компетенции: Опыт коммуникации, построение и управление командой, нацеленность на результат, высокий уровень ответственности
Опыт работы Старшим администратором, старшим официантом.
- Умение работать в команде и поддерживать доброжелательную атмосферу.
- Готовность работать по сменному графику 5/2 плавающее врем работы
- Общение с гостями и приветливое отношение
График работы: 5/2, с 13:00(14:00)-00:00, выходной ПН-ВТ
- Заработная в зависимости от выручки, в среднем 100000-150000+ Чаевые.
- Льготы на посещение банного комплекса
- Дружный и профессиональный коллектив