Специалист техподдержки приложений (1-я линия)

Дата размещения вакансии: 20.01.2026
Работодатель: Жуков Павел Олегович

Мы разрабатываем приложения для Битрикс24 под разные задачи бизнеса — от финансов и документов до AI-инструментов и автоматизаций.
Ищем человека в первую линию поддержки: быстро помогать пользователям, разбираться в типовых вопросах и аккуратно передавать сложные кейсы дальше.

Что нужно делать

• Быть на связи. Оперативно отвечать пользователям в чате. Скорость важна, но качество ответа — важнее.

• Решать вопросы. Помогать клиентам разбираться с настройками приложений. Объяснять сложное простым языком.

• Диагностировать. Отличать «пользователь не нажал кнопку» от «кажется, у нас баг» и правильно передавать информацию разработчикам.

• Учиться. Постоянно изучать обновления наших продуктов (SaaS меняется быстро, и нужно быть в курсе).

Мы сработаемся, если вы:

• Имеете опыт работы в поддержке или с клиентами от 6 месяцев (понимаете, что такое сервис).

• Пишете грамотно и умеете формулировать мысли. Ваш текст — это лицо компании.

• Не боитесь технических терминов. Вам не нужно быть программистом, но слова «API», «кэш», «браузер» или «CRM» не должны вызывать панику.

• Будет большим плюсом: опыт работы с amoCRM, Битрикс24 или другими CRM-системами.

• Обладаете эмпатией и терпением. Иногда пользователи задают одни и те же вопросы — важно сохранять дружелюбие и желание помочь.

• Зарплата: от 50 000 с прозрачной системой пересмотра по мере роста компетенций.

• Формат: Полностью удаленная работа.

• Гибкий подход: стандартные 8 рабочих часов, которые можно распределить в течение дня по удобной для вас и команды схеме.

Рост и развитие

• Это старт с 1-й линии с понятной перспективой роста до специалиста по внедрению: участие в настройках порталов, интеграциях и запуске решений у клиентов (под наставничеством).