Инструктор групповых программ (универсал/пилатес)

Дата размещения вакансии: 20.01.2026
Работодатель: Спорт Парк
Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, улица Зворыкина 21

Дворец спорта World class Skolkovo - это лучшее место для работы и развития!

Почему мы лучшие?

Просто у нас классная команда - мы дружные, мы всегда выручаем друг друга, мы учимся и развиваемся, и у нас самые классные клиенты! Еще у нас продвинутые и позитивные руководители, которые поддерживают, помогает и дают возможность реализовать свои навыки и потенциал!

У нас справедливые планы и реальная нагрузка без перегрузки!

А еще наш клуб - это красивые залы с панорамными окнами и высокими потолками! И высокая посещаемость клиентов.

И вот сейчас, в начале года, мы открываем эту вакансию, потому что мы растем! Клиентов все больше и нам нужны заряженные групповики, которые любят то, чем занимаются! Для нас важны клиентоориентированность, доброжелательность, умение и желание работать в команде.

Мы ждем универсалов и тренеров по пилатесу.

Конечно, помимо любви к своему делу, для нас важно образование: диплом об окончании профильных курсов для инструкторов групповых программ, сертификаты о повышении квалификации, участии в конвенциях и других мероприятиях фитнес индустрии. Сертификаты не главное! Главное, конечно, ваши навыки, которые вы готовы продемонстрировать на собеседовании! У нас очень продвинутые и опытные клиенты - они хотят не менее опытных и профессиональных тренеров!

- Высокий заработок (ставка тренера за проведение урока начинается от 1 400 руб., но многие из нас получают от 2 500 за групповую тренировку!

- Гибкий график работы (это вообще главный плюс работы групповиком)

- Рекламное продвижение внутри фитнес-клуба, регулярное и равномерное распределение клиентской базы на тренерский состав,

- Внутрикорпоративное обучение и повышение квалификации, оплата конвенций.

Ждем вас в нашей команде!