Tangl — российская IT-компания, основанная в 2020 году и ставшая экспертом в разработке решений для строительной отрасли
Наша гордость — облачная платформа для работы с BIM-моделями, которая помогает компаниям создавать точные 3D-модели объектов. Tangl сокращает время на подготовку проектов и снижает финансовые риски, связанные с ошибками проектирования
Нам доверяют развитие цифровых компетенций сотни девелоперов, проектных бюро и государственных учреждений в России и странах СНГ. Например для управления строительными проектами продукты Tangl активно используют такие компании, как Сбер Девелопмент, Самолет, Группа Эталон, Брусника и другие лидеры строительной отрасли
Мы идем к цели внедрения продукта в значительную долю рынка и развиваем прямой канал продаж, помимо партнерского, поэтому ищем сильного менеджера по прямым продажам
Чем вы будете заниматься:
Вести проектные продажи с длинным циклом (от первого контакта до подписания договора и запуска проекта)
Работать с многоуровневой структурой заказчика (адаптировать ценность продукта под разные роли и сопровождать процесс согласования внутри клиента)
Презентовать решения и защищать предложения (проводить офлайн/онлайн встречи, демонстрации продукта и презентации решений)
Анализировать потребности клиента (готовить индивидуальные КП, аргументировать стоимость продукта)
Вести CRM и управлять воронкой продаж (фиксировать этапы, договоренности и статусы сделок)
Управлять приоритетами и своей загрузкой распределять время между проектами и соблюдать дедлайны по этапам сделки)
Что мы ожидаем от вас:
Опыт проектных продаж с длинным циклом от 4х месяцев (умение удерживать клиента на дистанции и доводить сделки до результата)
Умение выстраивать коммуникацию с разными уровнями принятия решений и удерживать контакт сразу с несколькими участниками сделки
Опыт проведения презентаций, демонстраций, защиты предложений и работы с возражениями
Навык аргументации цены через ценность продукта и понимание базовой экономики сделки
Дисциплина в работе с CRM и данными (опыт работы с CRM, привычка фиксировать договоренности и аккуратно вести СРМ)
Самоорганизация и управление временем (умение планировать работу, вести несколько сделок параллельно и соблюдать сроки)
Интересный продукт: вы будете продавать решения, которое реально меняет строительную индустрию
- Вы будете проводить верхнеуровневые переговоры с клиентами, летая в командировки и посещая крупные мероприятия отрасли за счет компании
- Вашу адаптацию будет проводить РОП, что обеспечит возможность выйти на бонусную часть уже во время испытательного срока
- У вас будет фиксированная часть в объеме 60 000 рублей + KPI 30 000 и % от маржи, который выплачивается ежемесячно (в среднем от 150 000 рублей)