Ведущий инженер it решений

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: Тангл
Екатеринбург

Tangl — российская продуктовая IT-компания, основанная в 2020 году и специализирующаяся на разработке решений для строительной отрасли

Наша гордость — экосистема сервисов аналитики цифровых данных в строительстве, которая помогает компаниям управлять сроками, стоимостью и качеством объекта

Нам доверяют развитие цифровых компетенций сотни девелоперов, проектных бюро и государственных учреждений в России и странах СНГ. Например для управления строительными проектами продукты Tangl активно используют такие компании, как Сбер Девелопмент, Самолет, Группа Эталон, Брусника и другие лидеры строительной отрасли.

Сейчас мы увеличиваем объем продаж, поэтому ищем ведущего инженера по решениям, который возьмёт на себя лидерство над командой solution инженеров и поможет команде продаж увеличить конверсионные и физические метрики воронки

• Управлять командой solution инженеров

• Проводить встречи с клиентами с целью донесения ценности продукта, а также защиты решения на финальном этапе воронки для ЛПР

• Запускать и сопровождать пилотные проекты с целью дальнейшей продажи ПО

• Подготавливать совместно с командой продаж и маркетинга КП и презентации для клиентов

• Быть связующим звеном между продажами и продуктом для влияния на конверсии воронки продаж и цикл сделки

Мы ищем человека, который:

• Имеет опыт 2+лет в B2B IT продуктовой компании в аналогичной позиции

• Может подтвердить кейсами изменение в лучшую сторону таких метрик, как конверсии воронки продаж и цикл сделки

• Умеет проводить встречи с клиентами с целью донесения ценности продукта, а также защиты решения на финальном этапе воронки для ЛПР

• Имеет опыт проведения пилотных проектов, которые действительно конвертировались в продажу основного продукта

• Работу в продуктовой аккредитованной IT-компании с востребованным B2B-продуктом на растущем рынке цифровизации строительства

• Ключевую роль в отделе продукта, у которой есть своя команда, для влияния на результат работы с воронкой продаж

• Фиксированный оклад + квартальный/полугодовой ОКР (все вместе 150 000 рублей)

• Удаленный формат работы с редкими выездами к клиентам для участия в ключевых встречах или проведения пилотов

• Адаптацию и поддержку со стороны директора по продукту и команды