Интернет-маркетолог/аналитик (performance-маркетинг)

Дата размещения вакансии: 20.01.2026
Работодатель: Denero
от 80000 до 120000 RUR
Гороховая улица 32

Denero — агентство с продуктовым подходом к маркетингу. Мы не работаем на потоке: берем ограниченное количество проектов, чтобы глубоко погружаться в бизнес каждого клиента. Мы сами определяем стратегию, строим сквозную аналитику и отвечаем за рост прибыли, а не просто за клики.

Работаем «в долгую» с производителями, e-commerce и брендами. Развиваем собственные технологии и автоматизацию.

Ищем человека, которому не интересно просто «настраивать рекламу», а важно понимать суть бизнеса, находить решения в данных и видеть, как его работа приносит результаты.

Как мы работаем (наш подход):

• Комплексно: так как мы отвечаем за все процессы интернет-маркетинга и веб-разработки, мы имеем возможность влиять на эффективность нашей работы.

• Без «конвейера»: вы ведете небольшое количество проектов с полным погружением.

• На результат: строим отчетность до денег и исключаем процессы, не влияющие на эффективность.

• Управление трафиком: создание и ведение рекламных кампаний в Яндекс.Директ и других системах.

• Глубокая веб- и бизнес-аналитика, формирование отчетности до прибыли.

• Участие в стратегии: формирование задач и их приоритизация на основе данных.

• Поисковая оптимизация (базовая работа с органическим трафиком).

• Аналитический склад ума: любовь к цифрам и большим объемам данных.

• Системность и ответственность: системный опыт ведения проектов с результатами.

• Внимательность, ответственность и дотошность в работе.
  • Понимание работы на глубоком уровне инструментов Яндекс Директ, Яндекс Метрика и пр.
  • Будет плюсом: технический бэкграунд, навыки программирования.

Если вы не подходите по одному или нескольким требованиям, напишите об этом сопроводительном письме.

• Условия: оклад + KPI, система роста дохода в зависимости от результатов.

• Работа в офисе 5/2, отпуск – 4 недели в год, новогодние каникулы и праздники РФ.

• Испытательный срок — 3 месяца с возможностью досрочного завершения.
  • Комфорт: тихий офис в центре Петербурга (кухня, кофе, фрукты, зона отдыха).

• Сильная команда, готовая прийти на помощь или поделиться опытом.
  • Относительная свобода в принятии решений, возможность влиять на бизнес-процессы изнутри.

После внимательного прочтения текста вакансии, пожалуйста:

• напишите пару строк, почему вам интересна эта роль;
  • дайте комментарии по требованиям вакансии и сообщите про возможные стоп-факторы на вашей стороне;
  • сообщите о (не)готовности выполнить небольшое тестовое задание;
  • сформулируйте ключевой результат, который вы сделали за последние 3 года;
  • пришлите ссылку на ваш профиль в telegram.