Руководитель отдела сопровождения клиентов

Дата размещения вакансии: 20.01.2026
Работодатель: Реком
Ростов-на-Дону
Нахичеванский переулок 38А

Группа РеКом 17 лет работает в области охраны труда, пожарной безопасности и экологии. Мы лицензированный, аккредитованный учебный центр и испытательная лаборатория.

• Консультируем, обучаем и повышаем уровень квалификации руководителей и специалистов, ответственных за безопасность труда, пожарную безопасность, специалистов по гражданской обороне и защите от чрезвычайных ситуаций
  • Проводим исследования и измерения на рабочих местах, в воздухе и воде
  • Объединяем профильных специалистов со всей России в профессиональное комьюнити в своем сообществе ВК

И нам это нравится! Мы ищем единомышленников, которые готовы работать, развиваться и зарабатывать вместе с нами.

• организация и планирование работы отдела сопровождения. Отдел занимается подготовкой договоров, счетов, УПД для клиентов (не продажи), ведением архива

• обучение стажеров отдела сопровождения

• обеспечение документооборота

• организация повышения квалификации сотрудников

• осуществление внутреннего контроля (оценка рисков, влияющих на достижение поставленных целей, распределение функциональных обязанностей и проверка их соблюдения)

• Работа в 1С, Битрикс

• знание правил оформления документации

• умение создавать и работать с командой

• навык планирования и расставления приоритетов

• навык сбора и анализа информации

• умение пользоваться офисными программами, 1С

• энергичность и позитив

• График работы 08.00 до 17.00. Выходные: Суббота и Воскресенье.

• Мы не работаем в государственные праздники.

• Оформление по ТК РФ. Выплата больничных, отпускных, квартальных премий

• Стильный офис в центре города. Кухня, кофе машина, зона отдыха для сотрудников.