Управляющая/Управляющий стоматологической клиникой

Дата размещения вакансии: 20.01.2026
Работодатель: Селект
Варшавская улица 6к2

Мы в поисках амбициозного, талантливого, идейного Управляющего или Управляющей для нашей клиники Devi Dental

Если вы ищете возможность применить свой опыт управления командой и вывести компанию на новый уровень успеха, тогда приглашаем Вас присоединиться к нашей команде в качестве опытного управленца

• Налаживание процессов клиники, развитие
  • Операционное управление клиникой: организация и контроль всех процессов
  • Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания пациентов
  • Взаимодействие с контрольно-надзорными органами, подготовка и прохождение проверок
  • Формирование бюджета, контроль и оптимизация расходов, выполнение фин.планов
  • Урегулирование конфликтных ситуаций, умение вести переговоры
  • Развитие выручки и прибыли через реализацию маркетинговых и коммерческих стратегий
  • Мотивация персонала, аттестация

• Ответственность, амбициозность, современное видение, высокий уровень профессионализма
  • Опыт работы в медицинских клиниках на позиции управляющего-обязателен
  • Лидерские качества, предпринимательское мышление, способность достигать результата, системность в работе
  • Высокие организаторские способности
  • Умение управлять конверсией и финансовыми метриками
  • Желание расти, развиваться
  • Знание программы IDENT, уверенный пользователь ПК

• Профессиональный и дружный коллектив
  • Комфортные условия работы в современной клинике
  • Материальная мотивация(оклад + КPI)
  • Возможность влиять на развитие клиники и расти вместе с ней
  • Интересная работа с перспективой роста
  • Оформление по ТК РФ

График 5/2 на период испытательного срока

Мы подходим к лечению пациентов КОМПЛЕКСНО, в нашей клинике есть такие услуги, как кинезиология и остеопатия, ТЭНС-терапия, свой кабинет рентгенодиагностики

У нас профессиональная команда врачей, передовые технологии, новейшее диагностическое оборудование. Мы делаем людей счастливее и всегда готовы помочь

Если Вы хотите работать в команде Профессионалов и готовы сделать нашу команду сильнее, будем рады отклику