Сокольническая линия метро Румянцево
Вакансия: Менеджер по закупкам и планированию производства
в Отдел снабжения (косметика, косметическое производство МП)
Мы ищем Опытного менеджера в области планирования, бюджетирования, организации закупок с опытом планирования производства. ( ! важно одновременно иметь опыт планирования и организации закупок и планирования производства). Ваша роль -обеспечение полного цикла снабжения : от закупок и планирования производства до получения продукции на основной склад.
____
Мы ожидаем, что Вы - сильный аналитик, обладаете критическим и системным мышлением, у Вас подтвержденные навыки Планирования и бюджетирования, высокие организационные навыки и умение работать в режиме многозадачности.
Вы можете активно коммуницировать с Поставщиками, типографиями и умеете системно контролировать все процессы.
Блоки, за которые Вы будете отвечать:
- Планирование/расчет закупок всех комплектующих на основании заказа готовой продукции (балк, флаконы, коробки и т.д)
- Ежемесячное бюджетирование закупок и контроль исполнения бюджета.
- Планирование и Размещение заказов поставщикам, типографиям, контроль их исполнения, условий поставок
- Планирование производства : формирование и размещение заявок и заказов на производство в соответствии с производственным планом, проверка их обеспеченности материалами.
- Организация и контроль доставок комплектующих.
- Контроль критериев запаса на складе
- Контроль за дедлайнами на всех стадиях
- Контроль показателей себестоимости
- Контроль за неликвидами (комплектующие, расходные складские материалы, товар с низким остаточным сроком годности)
- Контроль за соблюдением договорных условий и систематическое улучшение ключевых условий работы с поставщиками (сроки, цены, качество, комм условия)
- Поддержание базы поставщиков, оценка, мониторинг и заключение договоров
- Проверка качества поставляемых комплектующих и готовой продукции. Работа с рекламациями
- Ведение установленной отчетности: еженедельные и месячные отчёты по проделанной работе, отчет по прогнозу дефицитов и прочие (по распоряжению руководителя).
- Постановка задач разработчикам 1С
Требования
- Опыт работы в закупках и снабжении от 3 х лет в роли Ведущий менеджер или Менеджер обязателен!
- Высшее образование (логистика, экономике/управление будет преимуществом)
- Опыт в снабжении производства на косметическом/фарма/пищевом производстве будет важным преимуществом
- Отличные навыки планирования на всех этапах обеспечения
- Сильные аналитические данные и умение работать в многозадачном режиме
- Знание процессов бюджетирования и контроля затрат
- Навыки ведения переговоров и документооборота с поставщиками
- Внимательность к документам, деталям, расчетам, организованность
- Проактивность в автоматизации и системный подход к данным
- Уверенные навыки работы в 1С/ERP-системе; продвинутый Excel (ВПР, СУММЕСЛИ, сводные таблицы)
- Знание англ языка А2,В1 и В2 как преимущество
Условия и преимущества
- График работы: 5/2, 8-часовой рабочий день.
- Формат работы: на месте работодателя, гибридный.
- Комфортный офис, 5-6 мин от метро Румянцево
- Участие в корпоративных мероприятиях и тимбилдингах.
О компании ООО Бьюти Сервис – это стремительно развивающаяся компания, лидер в nail бизнесе с собственным брендом IQ Beauty. Мы гордимся нашим профессионализмом и инновациями, которые внедряем в индустрию красоты. Наши партнеры – более 60 дистрибьюторов и 8000 салонов красоты по всей России. Мы создаем уникальные продукты и предлагаем массу возможностей для сотрудничества в каналах B2B и B2C. Присоединяйтесь к нашему сообществу профессионалов и единомышленников!