Менеджер по продажам/логист во Владивостоке

Дата размещения вакансии: 20.01.2026
Работодатель: ШМИДТ Машинери
Владивосток
Океанский проспект Владивосток

Вакансия открыта до 27 января 2026 года!

Мы — ШМИДТ Машинери, компания, которая за 3 года стала надёжным партнёром крупнейших строительных компаний Приморья. Мы сдаём в аренду спецтехнику для крупных проектов и работаем на таких объектах, как ДНС-Сити, ТЭЦ Владивосток, ТЭЦ-2 Артём, газопровод, склады OZON и Wildberries.

Компания входит в ТОП-350 бизнеса страны, ТОР Региона (Всероссийский рейтинг «Индекс дела» 2025г.)

Кого ищем:
Мы ищем игрока в команду, а не просто исполнителя. Нам нужен человек, которому интересно быть частью бизнеса, а не просто закрывать сделки по инструкции. Сейчас наша команда — 7 человек, и мы на этапе активного роста. Это означает, что каждый сотрудник реально влияет на результат, а будущая структура и управленческие роли будут формироваться из текущей команды.
Из тех, кто со временем сможет брать на себя больше ответственности и управлять направлениями.

О директоре компании
Игорь Качалов, 32 года. Основал компанию 3 года назад и прошёл путь от менеджера до директора, самостоятельно выстраивая все ключевые процессы: продажи, логистику, финансы и управление командой и сегодня компания находится в активном росте.

Стиль управления — сочетание свободы и контроля. Доверяет команде и дает полномочия, но при необходимости включается в процесс. Работа строится через планёрки, встречи 1:1 и регулярные зумы, при этом сотрудники сами рулят ежедневными задачами и несут ответственность за результат.

Сотрудники получают возможность расти и развиваться: брать на себя новые направления, участвовать в проектах, предлагать улучшения и защищать свои идеи. Директор делится опытом и дает возможность ошибаться, чтобы человек мог учиться на практике и прокачивать навыки: продажи, переговоры, управление людьми.

В компании ценятся энергичность, открытость, отдавание и самостоятельность. Не терпим формальное отношение, упёртость, сопротивление обучению и негатив. Сильный сотрудник в команде получает реальную возможность развиваться, влиять на процессы и строить карьеру до руководителя направления.

— Высшее авиационное образование
— Участник «Гонки Героев»
— Занимается БЖЖ и бегом

Почему открыта вакансия?
Количество входящих заявок стабильно растёт, и сейчас нам не хватает рук для качественной и быстрой обработки заказов. Мы не хотим терять клиентов и возможности для роста.
Кроме этого, компания находится в стадии изменений и масштабирования, и нам нужны люди, которых можно развивать внутри компании. Мы понимаем, что выращенный сотрудник внутри компании в разы ценнее человека «с улицы», поэтому активно развиваем команду.

Что вас ждёт:
Прозрачная система мотивации: оклад + процент + бонусы по KPI (средний доход на позиции 150–180 тыс. руб.)
Удалённая работа, график 5/2 с 9:00 до 18:00
— Отсутствие холодных звонков, работа только с входящими заявками
— Регулярное обучение продажам, переговорам и продукту
— Карьерный рост (горизонтальный и вертикальный)
— Возможность влиять на процессы и развитие компании
— Отпуск 30 дней
— Работа в живой и развивающейся команде с вовлечённым руководителем
— Обучение и наставничество от руководителя и команды
— Корпоративная база знаний и удалённый ввод в должность с доступом к материалам в любое время
— Оплачиваемая мобильная связь
— Зарплата без задержек, выплаты два раза в месяц
— Бонусы и подарки для самых результативных сотрудников
— Участие в спортивных и командных мероприятиях

Что предстоит делать:
— Приём горячих и тёплых входящих звонков (без холодных прозвонов)
— Ведение сделок в AMO CRM
— Заключение договоров с заказчиками и поставщиками

Что желательно иметь кандидату:
— Высокую самодисциплину и ответственность, так как работа удалённая
— Уверенное владение ПК (Google Docs, CRM-системы)
— Опыт работы в продажах или логистике от 1 года (также готовы рассмотреть мотивированных новичков)
— Умение работать по скриптам и при этом слышать клиента
— Опыт телефонных переговоров
— Коммуникабельность, обучаемость, ориентацию на результат
Желание расти, развиваться и зарабатывать больше, а не просто «ходить на работу» > Игорь: Если вы прочитали вакансию до конца и понимаете, что вам откликается такой формат работы и развития, напишите в отклике 3 причины, почему именно вы должны стать частью нашей команды.

Вакансия открыта до 27 января 2026 года!