Ведущий специалист управления организационного планирования

Дата размещения вакансии: 21.01.2026
Работодатель: Уралкалий
Березники
Пятилетки улица 63

Уважаемый соискатель, мы ждем твоего отклика на вакансию Ведущий специалист управления организационного планирования!

Мы предлагаем следующие условия:

• Бесплатный медицинский осмотр перед трудоустройством в компанию;
  • Заботу о здоровье сотрудника: собственные медицинские центры, ДМС, регулярные медосмотры за счёт работодателя, санаторно-курортное лечение (профилактории);
  • Компенсация детского отдыха;
  • Скидка на питание 70% в корпоративных столовых;
  • Жилищные программы предприятия;
  • Признание заслуг, награждение лучших: конкурсы профессионального мастерства, представление к корпоративным, отраслевым и государственным наградам.
  • Характер работы: временно

Мы предлагаем следующий функционал:

• Осуществлять сбор, обработку, систематизацию и анализ информации в рамках организационных проектов,

• Выполнять работы по реализации организационных проектов,

• Осуществлять функциональное руководство группами для выполнения работ в рамках закрепленного направления работ (проекта),

• Разрабатывать мероприятия по оптимизации и улучшениям в рамках проекта,

• Выявлять возможные риски проекта и разрабатывать корректирующие мероприятия,

• Разрабатывать предложения по планированию работ в рамках заданного направления,

• Осуществлять оформление результатов проектов и выполнения отдельных задач в рамках направления (подготовка проектов приказов, протоколов, распоряжений, других внутренних документов),

• Осуществлять мониторинг внедрения разработанных в рамках проектов мероприятий

осуществлять контроль сроков выполнения проектов

Наши требования к кандидату:

• Высшее профессиональное образование (экономическое, техническое или инженерно-экономическое)
  • Уверенный пользователь Word, Excel, Power Point, Visio, аналитические навыки, навыки эффективного общения, умение работать с большим объемом информации

Рабочее место г. Березники

Ждем тебя в команду! Оставляй отклик прямо сейчас!