Новосибирск
улица Богдана Хмельницкого 124
улица Богдана Хмельницкого 124
Мы ищем энергичного и целеустремлённого менеджера по продажам, который поможет нам увеличить объёмы реализации новых автомобилей Solaris и «Москвич». Если вы любите автомобили, умеете находить общий язык с людьми и стремитесь к профессиональному росту — эта работа для вас!
Что предстоит делать:
- консультировать клиентов по всем вопросам, связанным с приобретением автомобиля;
- проводить презентации моделей Solaris и «Москвич», демонстрируя их преимущества и особенности;
- предлагать и продавать дополнительные услуги компании;
- организовывать и проводить тест-драйвы для потенциальных покупателей;
- разрабатывать и согласовывать индивидуальные коммерческие предложения для клиентов, вести переговоры и заключать сделки.
- официальное трудоустройство с первого рабочего дня в соответствии с ТК РФ;
- стабильную официальную заработную плату, выплачиваемую 2 раза в месяц без задержек;
- удобный график работы — 3/3;
- корпоративное обучение: вы получите все необходимые знания о моделях автомобилей, техниках продаж и работе с клиентами;
- реальные возможности для профессионального развития и карьерного роста внутри компании.
Мы ждём от вас:
- обязательный опыт работы в продажах (желательно в автомобильной сфере);
- коммуникабельность и умение находить подход к разным людям;
- базовые знания об устройстве и характеристиках автомобилей;
- готовность обучаться и развиваться в профессии. Если вы готовы стать частью нашей команды и добиваться высоких результатов - откликайтесь на нашу вакансию или звоните по телефону. Мы с радостью рассмотрим вашу кандидатуру!