Курьяновская набережная 11
Мы — ведущий федеральный производитель молочной продукции, чьи бренды «Коровка из Кореновки» и «Алексеевское сгущенное молоко» известны и любимы в каждом уголке страны. Помимо развития собственных торговых марок, мы являемся надежным дистрибьютором для других крупных производителей, что делает наш ассортимент одним из самых широких и востребованных на рынке.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ и полностью белый доход;
- Офис в г. Москва, Курьяновская набережная 11;
- Стабильный график работы: 5/2 с 08:00 до 16:00;
- Бонус от 15 000 рублей за участие в программе «Приведи друга»;
- ДМС с стоматологией- здоровье наших сотрудников на первом месте;
- Корпоративная мобильная связь;
- Скидки на продукцию компании – балуй себя и своих близких высококачественными и вкуснейшими молочными продуктами.
Чем необходимо заниматься:
Контроль технического состояния автопарка грузовых автомобилей, диагностика неисправностей;
Организация и контроль проведения технического обслуживания (ТО), плановых и неплановых ремонтов. Составление и ведение соответствующих графиков;
Оформление заявок на ремонт, взаимодействие со сторонними сервисными центрами и подрядчиками;
Формирование заявок на закупку запасных частей, ГСМ и эксплуатационных материалов, контроль их расхода;
Составление и контроль графиков сменности водителей, формирование экипажей;
Контроль соблюдения водителями производственной дисциплины, норм охраны труда и правил дорожного движения (ПДД);
Ведение первичной технической документации (путевые листы, журналы ТО, учет ремонтов);
Взаимодействие со смежными подразделениями (логистика, бухгалтерия) для обеспечения бесперебойной работы транспорта;
Анализ и оптимизация затрат на содержание и ремонт автотранспорта.
Мы ждем от тебя:
- Уверенный пользователь ПК (офисные программы, внутренние системы);
- Опыт работы на аналогичной должности не менее 2 лет;
- Знания нормативно-правовой базы в сфере эксплуатации наземного автотранспорта;
- Ответственность, внимательность к деталям и дисциплине в ведении документооборота;
- Способность работать в команде и самостоятельно решать задачи.
Сделай мир вкуснее вместе с нами!