улица Рихарда Зорге 9
⚖️ Хотите стать ключевым юристом в честной строительной компании?
Мы – Строительная компания FREEDOM, один из лидеров в строительстве загородной недвижимости в РБ.
Мы работаем в сфере строительства более 12 лет и гордимся нашими уникальными коттеджными поселками.
Сегодня у компании 4 поселка с разной концепцией, где живут больше 600 счастливых семей: от комфорт-класса до бизнес-класса – «Преображенский», «Преображенский-Таун», «Osorgin», «Bulgakovo Village» и новый поселок DUO.
И мы приглашаем профессионала, который умеет защищать интересы бизнеса, строить процессы, а не тушить пожары, и дорожит своим именем так же, как и мы!
Кого мы хотим видеть в команде
- У Вас высшее юридическое образование и реальный опыт работы в компаниях из сферы недвижимости/строительства (или крупных розничных/производственных компаниях);
- Отлично знаете Закон о защите прав потребителей, разбираетесь в сделках с недвижимостью;
- Системно ведёте юридическую документацию, всегда помните о сроках и не забываете ни об одном договоре;
- Не боитесь брать на себя ответственность — умеете аргументировать свою позицию, готовы добиваться мирного урегулирования спорных вопросов;
Если вы никогда не сталкивались с претензионной работой в промышленных, строительных компаниях или крупных розничных сетях — мы не подходим друг другу. У нас нет места формальным исполнителям и тем, кто работает "по шаблону из прошлого века".
Что предстоит делать
- Проверять и готовить договоры с контрагентами, вести полный реестр юридической документации;
- Анализировать претензии клиентов, формулировать грамотные и аргументированные ответы, искать законные пути решения;
- Проводить переговоры с клиентами по спорным вопросам, приоритет — мирное урегулирование;
- Готовить юридические заключения по спорным ситуациям для внутреннего пользования;
- Представлять компанию в судах (подготовка исков, взаимодействие с госорганами — если потребуется);
- Обеспечивать порядок и актуальность правовых документов;
- Взаимодействовать с коллегами других отделов, помогать согласовывать и подписывать договоры
Какой результат ожидаем
- Юридические заключения по претензиям — своевременно, не более 3 рабочих дней;
- 100% актуальности данных в реестре договоров и полное соблюдение сроков исполнения;
- Разрешение минимум 80% клиентских претензий ежемесячно
Условия работы
- Заработная плата на испытательный срок — 80 000 ₽, после — от 100 000 ₽
- материальная поддержка при значимых жизненных событиях
- особые предложения сотрудникам компании при покупке наших домов
- руководство, заинтересованное в развитии тебя как профессионала
- насыщенная корпоративная жизнь и действительно радушный коллектив
- стабильность и высокий рейтинг компании на рынке недвижимости
- банально, но важно - теплый и светлый офис в центре города, где есть все для комфортной работы
- открытый и поддерживающий коллектив, объединенный общей целью
Как откликнуться?
Присылайте резюме и короткое сопроводительное письмо — почему откликнулись именно на эту вакансию и что для вас важно в компании.
(В сопроводительном письме расскажите об опыте договорной/претензионной работы и какими достижениями вы лично гордитесь.)