Специалист по охране труда

Дата размещения вакансии: 17.03.2026
Работодатель: Мебельная компания Стиль
Пенза
улица Аустрина 166

Ищем специалиста по охране труда — станьте частью нашей дружной команды!

Хотите работать в стабильной компании, где ценят каждого сотрудника и создают условия для профессионального роста? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем ответственного и инициативного специалиста по охране труда, который поможет нам делать производство безопасным и комфортным.

Что Вас ожидает:

1. Организация системы охраны труда

• Разработка и внедрение политики в области охраны труда.
  • Обеспечение соблюдения нормативных требований и стандартов охраны труда.
  • Создание и контроль выполнения локальных нормативных актов (инструкции, правила, регламенты).

2. Обучение и инструктаж персонала

• Организация и проведение вводного инструктажа для новых сотрудников.
  • Проведение регулярных инструктажей (текущих, внеплановых, повторных).
  • Обучение работников безопасным методам работы, правильному использованию средств индивидуальной защиты.

3. Контроль соблюдения требований охраны труда

• Контроль за состоянием рабочих мест, соблюдением техники безопасности.
  • Проведение регулярных проверок и аудитов по охране труда на всех этапах производства.
  • Контроль использования спецодежды.

4. Ведение документации

• Оформление журналов инструктажей, актов, разработка отчетов.
  • Подготовка и архивирование документов по охране труда.

Что нужно для успешного старта:

• Высшее техническое образование.
  • Опыт работы в аналогичной должности (будем рады вашему профессионализму!).

Почему именно мы:

• График: пятидневная рабочая неделя. Есть возможность скооперироваться с коллегами и добираться вместе — наш дружный коллектив всегда придумывает новые способы держать работу и отдых в гармонии.
  • Комфорт и забота: корпоративный транспорт от районов Автовокзала и Арбеково, бесплатный бассейн для поддержания здоровья, новогодние подарки детям сотрудников.
  • Выгодные предложения: приобретайте мебель по выгодным ценам, ежегодная индексация зарплаты — мы ценим и вас, и ваши усилия!
  • Реальные возможности для роста: развивайтесь профессионально, внедряйте новые идеи и становитесь частью компании, которая ценит инициативу!

Готовы присоединиться к нашей команде?
Отправляйте резюме прямо сейчас и звоните чтобы сразу договориться о собеседовании. Мы ждем именно Вас!