микрорайон Светлана, Гагринская улица 10
О компании:
The First | Space of beauty уже более 6 лет устойчиво развивается на рынке Сочи как премиальное пространство красоты.
Наша группа компаний включает салон красоты, собственный бренд косметики The First | Home collection и арт-пространство The First | Space of ART.
Наша миссия — создавать красоту и дарить состояние любви к себе каждому гостю на самом высоком уровне сервиса.
В команде уже более 40 профессионалов, и сейчас мы ищем массажиста, который разделит наши ценности и станет важной частью команды.
• Проведение массажа с использованием различных техник: классический, лечебный, спортивно-восстановительный, моделирующий, релаксирующий.
• Применение корректирующих техник: лимфодренажный, антицеллюлитный массаж, массаж лица.
• Подбор индивидуальных программ по коррекции фигуры с учетом запросов и особенностей клиента.
• Владение и работа на аппаратах Endospheres Therapy и ICOONE LASER.
• Консультация клиентов по домашнему уходу, рекомендации и продажи средств для домашнего ухода.
• Опыт работы массажистом от 3 лет.
• Наличие профильных сертификатов и медицинского/среднего специального образования (как преимущество).
• Доброжелательность, вежливость, тактичность, умение выстраивать доверительный контакт с гостем.
• Ответственность, аккуратность в работе, соблюдение стандартов сервиса премиум-класса.
• График работы 2/2, с 09:00 до 21:00.
• Удобную локацию в элитном районе Сочи.
• Работу в дружном и поддерживающем коллективе, внимательное руководство.
• Конкурентную заработную плату с возможностью увеличивать доход за счет загруженности и допродаж.
• Работа с современными и востребованными брендами в бьюти-индустрии и профессиональным оборудованием.
• Комфортные условия для сотрудников: подземный паркинг, комната отдыха с кухней, раздевалки с душевой.
• Возможность обслуживаться в пространстве по специальному меню для сотрудников и приобретать продукцию со скидками.
Если вам близка эстетика премиального сервиса, вы любите работать с людьми и хотите профессионально расти вместе с сильным брендом — присылайте резюме, мы будем рады знакомству.