КП Павлово-2
РУСЛЕТ — первый российский производитель канатных дорог.
Наша компания гордится успешной реализацией ряда значимых проектов: канатная дорога курорта «Большой Вудьявр» г. Кировск; пассажирская канатная дорога «Воробьевы горы» и спортивная канатная линия «Воробьевы горы» г. Москва; канатная дорога курорта «Мамисон», г. Владикавказ.
В настоящее время мы работаем над несколькими масштабными проектами: в Краснодарском крае, в городе Владикавказ, на полуострове Камчатка, в республиках Чечня и Северная Осетия.
В мае 2025 года мы запустили новое производство в ОЭЗ "Завидово" (Тверская область).
НА СБОРОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ДВИГАТЕЛЕЙ МЫ ИЩЕМ Координатора проекта
Планирование и организация всех этапов проекта
Составление дорожной карты проекта и детализированного плана работ
Организация и контроль исполнения всех этапов проекта
Мониторинг сроков и бюджета, своевременное выявление рисков и отклонений
Координация взаимодействия с внешними контрагентами по проекту (при необходимости)
Обеспечение взаимодействия и коммуникаций между участниками проекта и заинтересованными сторонами
Документирование хода реализации проекта и подготовка отчетов о статусе
Высшее авиационное образование
Опыт работы в сфере управления проектами не менее трех лет
Отличное знание технических аспектов своей профессиональной сферы, включая понимание специализированной авиационной терминологии
Умение организовывать рабочий процесс, планировать деятельность участников проекта и контролировать исполнение порученных заданий
Навыки эффективной коммуникации и способность взаимодействовать с различными подразделениями организации
Владение основными инструментами аналитики и планирования (MS Project, Excel, PowerPoint)
Готовность к обучению новым технологиям и методикам управления проектами
Опыт работы с НИОКР приветствуется
Работа в российской производственной компании.
Официальное трудоустройство — заключение трудового договора с соблюдением всех норм законодательства.
Конкурентоспособная заработная плата.
График работы - пятидневная рабочая неделя с 9:00-18:00, возможность гибкого начала рабочего дня.
- Место работы: "Бизнес центр Павлово". МО, Истринский р-н, Павло-Слободское с/п, д. Новинки.