проспект Андропова 18к1
МТС Web Services (MWS) — бигтех-компания, предоставляющая облачные, AI-сервисы и платформенные решения под разные задачи бизнеса: от работы с данными до разработки продуктов и оптимизации процессов. Также мы запустили новую публичную платформу собственной разработки — MWS Cloud Platform.
Ищем инженера в группу для осуществления технической поддержки розничной сети МТС (офисов продаж).
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
обрабатывать обращения пользователей через системы Help Desk в соответствии с заданными критериями качества обслуживания;
помогать при открытии нового объекта.
ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЭТОЙ РАБОТЫ:
опыт работы от 6 месяцев;
знание Windows, AD, WSUS, MS Office;
знание сетевых протоколов, принципов маршрутизации и коммутации сетей;
знание устройства ПК, основ и принципов ITSM;
знание правил и норм охраны труда;
умение работать в коллективе, самоорганизация;
график: 2/2 c 9/00 до 21.00 (удаленно), работа на самом объекте при организации открытия.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
собственную платформу MTS Ocean для получения ИТ-ресурсов, а это значит, что деплой, мониторинг, observability — не будут для тебя проблемой, ты сможешь сосредоточиться на фичах;
профессиональные гильдии инженеров, где мы поддерживаем друг друга и помогаем стать лучше;
внутреннюю площадку TechTalks для обмена опытом, дискуссий, развития навыков самопрезентации;
участие во внешних IT конференциях. Мы выступаем на HighLoad++, DataFest, Mobius, Test Driven Conf, Joker, DevOps, Матемаркетинг и даже проводим собственную конференцию по архитектуре True Tech Arch;
полезные курсы и вебинары в корпоративном университете и электронную библиотеку;
А ЕЩЕ:
ДМС с первого месяца работы, включая стоматологию;
страхование от несчастных случаев с 1 месяца работы. Материальную помощь в сложных жизненных ситуациях;
мобильная связь за счет компании и льготные тарифы для близких;
подписка на онлайн-кинотеатр KION, сервис МТС Музыка, книжный сервис Строки от МТС, безлимитные мессенджеры и соцсети.