Менеджер строительных проектов

Работодатель: IDR Group
от 80000 до 200000 RUR
Ростов-на-Дону
улица Евдокимова 37Г

Приветствуем, наш будущий сотрудник!

В нашей архитектурно-строительной компании открыта вакансия менеджера строительных проектов, который станет проводником наших клиентов в мир индивидуального домостроения. Работа с элитным сегментом требует от нас больше, чем просто экспертных знаний: она требует безукоризненности в деталях.

Мы ищем профессионала, который свободно чувствует себя в мире премиального сервиса и понимает ценности взыскательной аудитории. Для этой роли критически важны безупречный деловой стиль, опрятность и высокие стандарты личной дисциплины: для наших клиентов пунктуальность и такт являются базовым проявлением уважения.

Что будет входить в ваши обязанности:

• Обеспечение высокого уровня сервиса для клиентов, координация взаимодействия между клиентом и другими отделами.

• Взаимодействие с входящим потоком заявок, обработка входящих лидов, презентация продуктов компании.

• Ведение клиента по воронке продаж

• Подключение: профильных специалистов, руководителя — на ключевых этапах.

• Подготовка и оформление документов.

• Сбор, структурирование и анализ информации.

• Организация, встреч, переговоров с участием руководителя.

• Ведение коммуникаций от лица руководителя (где не требуется личное участие).

• Взаимодействие с подрядчиками и партнерами.

• Представительские функции: в офисе, на выездных встречах, на мероприятиях.

• Выполнение поручений руководителя.

• Служба заботы о клиентах: регулярные звонки, поддержание контакта, оперативное решение вопросов.

• Проектное сопровождение текущих объектов.

• Контроль клиентского опыта.

Что для этого понадобится – навыки и опыт:

• Опыт работы в продажах не менее 2-х лет;
  • Опыт в продажах недвижимости/загородной недвижимости или опыт собственной стройки (желателен)
  • Высокие коммуникативные навыки;
  • Готовность работать в высоком темпе в режиме многозадачности;
  • Желание зарабатывать, расти и развиваться;
  • Грамотная речь, письмо;
  • Энергичность.

• Трудоустройство и гарантии. Мы официально оформляем все рабочие отношения и соблюдаем ТК РФ, а значит, гарантируем нашей команде стабильность;
  • Система оплаты fix - flex - bonus с фиксированной окладной частью, гибкой вилкой за исполнение обязательств и бонусной частью за объём договоров.
  • Фикс: 50 000 ₽ — оклад

KPI-премия: 30 000 ₽ (3 KPI × 10 000 ₽)

Проценты с продаж: от 1% до 3%

• Регулярные выплаты без задержек;
  • Комфортное рабочее место в красивом офисе+ шоу-руме и все необходимые инструменты для работы;
  • Возможность расти и развиваться, а также обучаться за счет компании для реализации своего потенциала.