улица Евдокимова 37Г
Приветствуем, наш будущий сотрудник!
В нашей архитектурно-строительной компании открыта вакансия менеджера строительных проектов, который станет проводником наших клиентов в мир индивидуального домостроения. Работа с элитным сегментом требует от нас больше, чем просто экспертных знаний: она требует безукоризненности в деталях.
Мы ищем профессионала, который свободно чувствует себя в мире премиального сервиса и понимает ценности взыскательной аудитории. Для этой роли критически важны безупречный деловой стиль, опрятность и высокие стандарты личной дисциплины: для наших клиентов пунктуальность и такт являются базовым проявлением уважения.
Что будет входить в ваши обязанности:
Обеспечение высокого уровня сервиса для клиентов, координация взаимодействия между клиентом и другими отделами.
Взаимодействие с входящим потоком заявок, обработка входящих лидов, презентация продуктов компании.
Ведение клиента по воронке продаж
Подключение: профильных специалистов, руководителя — на ключевых этапах.
Подготовка и оформление документов.
Сбор, структурирование и анализ информации.
Организация, встреч, переговоров с участием руководителя.
Ведение коммуникаций от лица руководителя (где не требуется личное участие).
Взаимодействие с подрядчиками и партнерами.
Представительские функции: в офисе, на выездных встречах, на мероприятиях.
Выполнение поручений руководителя.
Служба заботы о клиентах: регулярные звонки, поддержание контакта, оперативное решение вопросов.
Проектное сопровождение текущих объектов.
Контроль клиентского опыта.
Что для этого понадобится – навыки и опыт:
- Опыт работы в продажах не менее 2-х лет;
- Опыт в продажах недвижимости/загородной недвижимости или опыт собственной стройки (желателен)
- Высокие коммуникативные навыки;
- Готовность работать в высоком темпе в режиме многозадачности;
- Желание зарабатывать, расти и развиваться;
- Грамотная речь, письмо;
- Энергичность.
- Трудоустройство и гарантии. Мы официально оформляем все рабочие отношения и соблюдаем ТК РФ, а значит, гарантируем нашей команде стабильность;
- Система оплаты fix - flex - bonus с фиксированной окладной частью, гибкой вилкой за исполнение обязательств и бонусной частью за объём договоров.
Фикс: 50 000 ₽ — оклад
KPI-премия: 30 000 ₽ (3 KPI × 10 000 ₽)
Проценты с продаж: от 1% до 3%
- Регулярные выплаты без задержек;
- Комфортное рабочее место в красивом офисе+ шоу-руме и все необходимые инструменты для работы;
- Возможность расти и развиваться, а также обучаться за счет компании для реализации своего потенциала.