набережная Обводного канала 130
NERO SPA & BEAUTY находится при пятизвёздочном отеле. The Gamma Hotel – премиальный бутик - отель в центре делового Петербурга. Мы принимаем в наш салон профессионалов, любящих свое дело и клиентов. У нас вы найдете возможности для развития, поддержку коллег и понимание руководителя. Вы оцените порядок в салоне, отлаженную систему работы и доброжелательную атмосферу. Выплаты заработной платы в срок. Работая у нас, вам больше не придется с тревогой думать о будущем и просматривать объявления о вакансиях.
- «ГАММА» входит в ТОП-10 лучших дизайнерских бутик отелей мира по версии ELLE Decoration.
- Бутик-отель «ГАММА» – лауреат международной профессиональной премии ADD Awards как лучший дизайнерский отель.
- Победитель Национальной гостиничной премии 2019, 2020, 2022 как лучший свадебный отель.
- Победитель в премии RUSSIAN HOSPITALITY AWARDS как лучший дизайнерский отель 2022.
- Победитель в премии Wedding Awards Северо-Запад в номинации лучший бутик-отель для свадьбы 2022
- Входит в ТОП 100 лучших площадок России 2022.
выполнение различных видов массажа и спа-программ по телу: пилинги, обертывания, комплексные спа-программы;
выполнение массажа лица;
встреча клиентов;
консультирование клиентов по предоставляемым услугам;
создание комфортных условий для клиентов;
опыт работы не менее 3-х лет;
- иметь активную жизненную позицию;
- медицинское образование;
- дипломы и сертификаты;
- владеть отличными коммуникативными навыками;
- знание английского будет Вашем преимуществом;
- иметь высокий уровень самоорганизации;
- иметь желание работать в команде;
- знание сервиса.
- Своевременная выдача зп (2 раза в месяц без задержек);
- График работы с 9:00 до 21:00 (возможно обсуждение индивидуального графика)
- находимся в пешей доступности от метро Балтийская;
- располагаемся на территории бутик-отеля 5* ГАММА
- служебное питание;
- комфортабельное оборудование на каждом рабочем месте;
- Возможно официальное оформление.