Владивосток
улица Станюковича 46
улица Станюковича 46
Мы — растущая компания "Логист" с филиалами в ключевых точках страны: от Владивостока до Москвы. Наша бухгалтерия — это единый центр экспертизы, обеспечивающий бесперебойную работу всей сети
Что вам предстоит делать:
- Полный цикл расчета ФОТ: Самостоятельное ведение всего участка заработной платы (до 100 чел.), включая расчет авансов, отпускных, больничных, командировочных и выплат при увольнении.
- Взаимодействие и прозрачность: Консультирование сотрудников по всем вопросам, связанным с начислениями и налогами. Вы — эксперт, к которому приходят за ясностью
- Отчетность и соответствие: Подготовка и сдача всей обязательной отчетности (ФНС, СФР) и оперативное взаимодействие с контролирующими органами
Мы ищем специалиста, который:
- Имеет уверенный практический опыт работы в программах 1С:Бухгалтерия и/или 1С:ЗУП.
- Обладает системным мышлением: видит не просто операции, а весь процесс целиком, умеет выстраивать свою работу так, чтобы избегать ошибок и срыва сроков.
- Готов к диалогу, умеет доступно объяснять сложные вопросы сотрудникам.
- Понимает важность этики и конфиденциальности в работе с персональными данными и финансами.
- Гибкий график: Выбирайте удобное время начала работы: с 8:00, 9:00 или 10:00.
- Гибридный формат: После успешной адаптации возможны дни удаленной работы. Мы ценим результат, а не присутствие в кресле.
- Современный офис бизнес-класса в "Gavan Residence" с комфортной рабочей зоной всей необходимой инфраструктурой. И, конечно, дружелюбный офисный кот — полноправный член нашей команды!
- возможность рабочих командировок в наши зарубежные филиалы (Таиланд, Южная Корея).
- Мы — растущая компания. Для нас важны амбиции и развитие наших сотрудников. Проявив инициативу, вы сможете расти вместе с нами.
- Достойная оплата труда от 90 000 на руки
- Официальное трудоустройство с первого дня, четкие сроки выплат (2 раза в месяц). Белая заработная плата — это наша принципиальная позиция
Наш идеальный кандидат — это вы, если: вы не боитесь ответственности, любите, когда все разложено по полочкам, и ищете место, где вашу экспертизу будут ценить по достоинству.