Старший администратор медицинского центра

Дата размещения вакансии: 02.02.2026
Работодатель: Медицинский Центр Артмед
Омск
улица Дмитриева 5/3

Мы ищем ответственного, доброжелательного и проактивного Старшего администратора в открывающийся Медицинский центр АртМед.

Медицинские центры "АртМед" - это современные многопрофильные центры, оказывающие широкий спектр медицинских услуг. Мы ценим профессионализм, заботу о пациентах и командную работу.

Старший администратор организует эффективную работу медицинского центра, а именно:

• разрабатывает эффективное расписание работы врачей, учитывающее их специализацию, загруженность и пожелания
  • согласовывает графики работы с врачами, оперативно решает возникающие вопросы и вносит корректировки при необходимости
  • руководит коллективом администраторов, обеспечивает высокий уровень обслуживания пациентов
  • контролирует соблюдение санитарно-эпидемиологического режима, поддержание чистоты и порядка в помещениях
  • контролирует наличие необходимых расходных материалов, исправность оборудования
  • параллельно выполняет все функции администратора-кассира

• Опыт работы администратором в медицинском учреждении от 2 лет. Желателен опыт управления персоналом
  • Умение работать в команде
  • Ответственность и внимательность к деталям
  • Доброжелательность и коммуникабельность
  • Аккуратность и организованность
  • Желание учиться и развиваться
  • Доброжелательность и любовь к людям
  • Грамотная, чёткая речь
  • Высокий уровень клиентоориентированности

• Оформление по ТК РФ
  • График 2/2, с 8-00 до 20-00 (по выходным с с 8-00 до 18-00)
  • Скидка 50% на услуги центра
  • Интересная корпоративная жизнь

Если Вам нравится помогать людям, Вы ответственный и гибкий руководитель- приходите к нам! Вам у нас понравится!