Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 24.01.2026
Работодатель: Eldermafill
Каменноостровский проспект 62

Мы – «Eldermafill», молодая, динамично развивающаяся компания в сфере профессиональной косметологии.
С 2017 года мы являемся эксклюзивным дистрибьютором косметологических препаратов с производством в Южной Корее и активно расширяем свою деятельность.

Сейчас мы открываем вакансию бухгалтера – ответственного, внимательного и организованного специалиста, который станет частью нашей команды.

Задачи:

• Ведение работы с банковским терминалом, с кассой, Q-кодом и отражение операций в 1 С 8.5 УТ версия 11.5;
  • Ведение документооборота по клиентам, формирование отгрузочных документов клиентам, контроль возврата документов;
  • Внесение в информационную базу новых клиентов и договоров с контрагентами, контроль сбора первичной документации, проведения сверок с контрагентами;
  • Контроль дебиторской и кредиторской задолженности;
  • Подсчёт, приём и выдача денежных средств;
  • Ведение ЭДО;
  • Ведение управленческого учета, проверка правильности разнесения расходов по статьям;

От кандидата мы ждем:

• Опыт работы в сфере финансов не менее 1 года;
  • Образование высшее или среднее специальное (финансовое, экономическое, бухгалтерское);
  • Знание и умение работать в 1С 8.5 версия УТ 11.5, word. excel;
  • Обработка и ввод данных в базу данных;
  • Контроль за исполнением бюджета;
  • Опыт ведения нескольких юр. лиц;
  • Опыт работы с наличными денежными средствам;
  • Умение работать с большим объемом информации;
  • Способность в краткие сроки освоить навыки, связанные со спецификой предприятия;
  • Инициативность, ответственность, коммуникабельность, доброжелательность

• Работа в надежной и перспективной компании;
  • Рабочее место в комфортном, оборудованном офисе на Каменноостровском проспекте;
  • График работы 5/2 9-18/10-19
  • Оплачиваемый отпуск 28 календарный дней;
  • Стабильная заработная плата два раза в месяц (оклад + премии по результатам работы);
  • Корпоративная связь;
  • Персональная скидка на продукцию компании.