улица Шевченко 2
Добро пожаловать в современное консалтинговое IT-агентство с 20-летней историей! Мы выращиваем нашим клиентам продажи на 30-50% с помощью автоматизации всех процессов на базе Битрикс24. Это самый популярный программный продукт для управленцев в России .
Если вы ищете интересную работу в надежной компании с возможностью работать удаленно, то вы на правильной странице.
Ваши преимущества
Работа в известной компании у лидера рынка - мы 2е в рейтинге продаж Битрикс24 ЦФО, среди наших клиентов за 20 лет работы много известных брендов https://keys.kit-media.com/cases/
Вам НЕ нужно искать клиентов самостоятельно - как лидер рынка мы получаем десятки заявок в день. Их квалифицируют телемаркетологи и назначают тебе встречи. Нужно уметь хорошо продавать и превращать встречи в деньги.
Великолепный и известный продукт Битрикс24, которым пользуются более 10 млн людей по всему миру. Продавать работы на нем - одно удовольствие.
50% работы - это переписка в мессенджерах с клиентами, никаких холодных звонков.
Мы гарантируем стабильность и надежность, что подтверждено нашей 20-летней историей.
Что нужно делать
выполнять продажи новым клиентам,
проводить встречи с клиентами по регламенту,
вести переговоры с клиентами по дожиму до решения,
оформлять документацию сделки,
соблюдать правила работы в CRM
Требования
коммуникабельность
отсутствие страха перед разговорами с незнакомыми людьми
легкий характер
дисциплинированность
нацеленность на результат
Условия
стабильный график 5/2 с 9:00 до 17:30. Обед всего 30 минут, чтобы пораньше освобождаться
стабильный заработок от 50 000 рублей на руки. Средняя зарплата у успешных менеджеров 65 - 100 000 рублей.
оформление по ТК РФ
гарантированные выплаты 2 раза в месяц без задержек или каждую неделю. На ваш выбор.
разнообразные проекты, скучно не будет!
удаленная работа. Главное компьютер, гарнитура, стабильный интернет и тишина.
постоянное обучение