Юрист

Дата размещения вакансии: 21.01.2026
Работодатель: МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ ЯГОФАРОВ И ПАРТНЕРЫ
Саратов
Соборная улица 9

В поисках юридического развития?
Присоединяйтесь к команде профессионалов!

В Московской городской коллегии адвокатов «Ягофаров и партнеры» открыта вакансия юриста, который не боится сложных задач и готов защищать права собственников в сфере строительства и недвижимости. Если вы хотите видеть результат своей работы и цените командную поддержку — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Сбор и систематизация документов: договоры, переписка, акты, фото, чеки; формирование «папки дела» (структура, реестр документов);
  • Подготовка и составление процессуальных документов (иски, жалобы, ходатайства, запросы, претензии, заявления и др.);
  • Анализ договоров и выделение рисков/ключевых условий;
  • Ведение задач в CRM/таблицах: статусы, дедлайны, контроль входящей/исходящей корреспонденции;
  • Подготовка правовых позиций/справок по судебной практике;
  • Анализ судебной практики и подготовка правовых заключений.

• Высшее юридическое образование;
  • Опыт работы по специальности от 1 года;
  • Отличное знание гражданского, процессуального и жилищного законодательства;
  • Навыки подготовки процессуальных документов и ведения дел;
  • Умение грамотно и четко излагать мысли письменно и устно;
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать с большим объемом информации;
  • Готовность к работе в интенсивном режиме (график 6/1, полный рабочий день на территории работодателя).

Условия и преимущества:

• Работа в сильной команде профессионалов;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Работа в центре Саратова;
  • Стабильная загрузка интересными делами.

О компании Московская городская коллегия адвокатов «Ягофаров и партнеры» — это команда экспертов, специализирующихся на защите прав потребителей в строительстве и недвижимости. Мы ценим профессионализм, честность и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной юридической команды!

Если вас заинтересовала данная вакансия, просьба в отклике написать: «Я точно хочу данную работу и готов пройти дополнительное собеседование».
Рассматриваться будут отклики только внимательных кандидатов.