Присоединяйся к команде: Менеджер по работе с клиентами (цифровые товары, удалённо)
Ты любишь видеоигры и хочешь работать в дружелюбной атмосфере без офисной рутины? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем внимательного и ответственного менеджера по работе с клиентами, который поможет нашим покупателям выбрать лучшие цифровые товары: подписки PS Plus и игры для PlayStation.
Твои задачи:
- Общение с клиентами в чате и мессенджерах: консультации, помощь с выбором, ответы на вопросы.
- Оформление и сопровождение заказов, работа с цифровыми товарами.
- Ведение учёта в Excel или Google-таблицах.
- Решение нестандартных ситуаций с клиентами, сохранение спокойствия и доброжелательности даже в сложных диалогах.
- Контроль своевременной отправки товаров и поддержка высокого уровня сервиса.
Что важно для нас:
- Уверенное владение компьютером и базовые навыки работы с таблицами (Excel/Google-таблицы).
- Грамотная письменная речь, умение вежливо и спокойно общаться с разными людьми.
- Внимательность, ответственность, умение концентрироваться на задачах.
- Стрессоустойчивость: даже если клиент не в духе, ты всегда на стороне сервиса.
- Мы работаем удаленно, поэтому нам важно, чтобы ты умел организовывать свое время и не пропадал со связи.
- Опыт работы не требуется — всему научим!
Условия и преимущества:
- Удалённая работа из любой точки мира.
- График 2/2 — удобно совмещать с учёбой или личными делами.
- Полная занятость и стабильная оплата.
- Оклад + % от продаж (результат твоей работы напрямую влияет на размер премии).
- Молодая команда, поддержка и обучение на старте.
- Возможность расти вместе с нами и развивать свои навыки в digital-сфере.
О компании Мы — команда, которая помогает геймерам получать максимум удовольствия от любимых игр. Работаем честно, быстро и всегда на связи с клиентами. Присоединяйся, если хочешь быть частью мира PlayStation и цифровых технологий!