Мастер производственного участка

Дата размещения вакансии: 21.01.2026
Работодатель: Вектор фасад
2 линия – Московско-Петроградская метро Парнас

Компания "Вектор фасад" – стабильная и развивающаяся компания.

В этом году 11 лет как мы занимаемся производством металлоконструкций, подсистем для навесных вентилируемых фасадов. Мы является лидером в своей отрасли в Северо-западном регионе!

В связи с развитием компании у нас открыта новая вакансия «Мастер участка производственного участка»!

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работу в стабильной компании, лидере в Северо-Западном регионе в своей отрасли
  • Место работы: 15-20 минут пешком от м. Парнас (3 минуты пешком от остановки Улица Николая Рубцова/Проспект Энгельса)
  • Своевременные выплаты заработной платы
  • Оклад обсуждается с успешным кандидатом по итогам собеседования
  • График работы: 3/3 с 8-00 до 20-00
  • Бесплатное питание (комплексный обед)
  • ДМС через полгода работы
  • Оформление по ТК РФ
  • Оплачиваемые отпуска и больничные
  • Оборудованная кухня (холодильник, чайник, микроволновки)
  • Подарки детям сотрудников
  • Спецодежда по сезону
  • Лояльное руководство

ОБЯЗАННОСТИ:

• Планирование работы участка по выданным заказам на производство, с последующей передачей в покраску
  • Организация полной загрузки оборудования
  • Ведение производственной документации
  • Учет рабочего времени рабочих (до 20 человек в смену)
  • Контроль качества, проверка изготовленных деталей на соответствие чертежам, а также изучение причин брака и дефектов
  • Контроль за выполнением заданий, своевременное устранение возникающих неполадок, мешающих нормальному ходу производственного процесса
  • Контроль выдачи сырья в работу, контроль расхода сырья
  • Участие в плановых инвентаризациях

ТРЕБОВАНИЯ:

• Профильное образование согласно должности
  • Опыт и знания в области холодной тонколистовой штамповки и гибки на листогибах с ЧПУ
  • Опыт работы мастером на производстве от 1 года
  • Знание и практические навыки использования измерительного инструмента, умение читать чертежи

Направляйте ваши резюме!