Шеф-повар

Дата размещения вакансии: 21.01.2026
Работодатель: Papa Moscow
1-я Брестская улица 2с3

Мы — международный мультибрендовый холдинг в индустрии развлечений и клубного бизнеса. На сегодняшний день у нас проекты в Москве и Дубае, и также планируем экспансию на другие мировые рынки.

Сейчас мы находимся в поиске крутого Шеф-повара в команду Papa Moscow, который будет управлять кухней, вдохновлять команду, улучшать подачу блюд и активно участвовать в стандартизации и систематизации операционных процессов на кухне :)

– Конкурентная зарплата от 150 тысяч рублей на период ИС, после ИС 150 тысяч рублей +KPI по итогам работы;

– Динамичные, быстрорастущие проекты с международным охватом;

– Оформление по ТК РФ;

– График 5/2, вт-сб, ночные смены: пятница и суббота;

– Внутреннее обучение, корпоративные мероприятия, профессиональное развитие и поддержка в тяжелых ситуациях;

– Яркая, вовлеченная и креативная команда.

Какие будут задачи:

– Создание и апгрейд меню для вечеринок и банкетов, учитывая специфику клубно-барной концепции, сезонность и FC;

– Формирование операционной отчетности вместе с бухгалтером калькулятором и точечно по запросу руководителя;

– Подбор, обучение и развитие команды, передача знаний и навыков;

– Обеспечение эффективных бизнес-процессов кухни и контроль работы сотрудников, подготовка к уикенду;

– Работа на уменьшение отходов на кухне и внедрение практик устойчивого развития;

– Обеспечение соблюдения стандартов безопасности пищевых продуктов и гигиены на кухне;

– Контроль за кухонными расходами, выбор поставщиков и закупка ингредиентов;

– Управление запасами и себестоимостью блюд для обеспечения прибыльности;

– Сотрудничество с департаментом маркетинга: консультации по фотосъемке блюд для рекламных и маркетинговых материалов для продвижения;

– Взаимодействие с командой официантов для обеспечения высокого уровня сервиса для гостей.

Что мы ожидаем от Вас:

– Опыт работы от 3-х лет в ресторанах и клубах премиум-сегмента;

– Креативность, насмотренность, чувство вкуса, стиля, эстетики;

– Системность, высокий уровень внутренней мотивации, нацеленность на результат;

– Отличные коммуникативные и управленческие навыки;

– Уверенный пользователь ПК, Excel, Word.

Nice to have:

– Знание специализированных программ в блоке производственного учета (IIKO);

Если Вы разделяете наши ценности и готовы применять свой опыт в среде, где создают условия для роста и развития, – мы будем рады получить Ваш отклик на вакансию.