Аналитик 1С

Дата размещения вакансии: 21.01.2026
Работодатель: Первый Бит

МЫ — ПРОЕКТНЫЙ ОФИС «СПОРТИВНАЯ» — ОДНО ИЗ КРУПНЕЙШИХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ КОМПАНИИ «ПЕРВЫЙ БИТ».

МЫ РАБОТАЕМ С КРУПНЕЙШИМИ ХОЛДИНГАМИ И КОРПОРАТИВНЫМИ ЗАКАЗЧИКАМИ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ОТРАСЛЕЙ НА РОССИЙСКОМ И ЗАРУБЕЖНОМ РЫНКАХ.

Приглашаем в нашу команду Аналитика 1С.

О нас:

• Реализуем масштабные проекты (работаем с клиентами ТОП-200 Forbes, только внедрение, нет сопровождения и доработок).
  • У наших клиентов сложный архитектурный ландшафт, интегрируем большое количество разных систем на одной платформе (в т.ч. Oracle, SAP), наши сотрудники соприкасаются с разными системами. Экспертиза в наших командах быстро расширяется – сотрудники растут как системные и функциональные архитекторы.
  • Используем флагманские системы компании 1С: ERP, УХ, ERP УХ, 1C ERP World Edition, 1C Perform, ТОиР.
  • Многоотраслевая бизнес-практика!

А также у нас:

• Заработная плата обсуждается с успешным кандидатом;
  • Оформление в штат акредитованной IT компании;
  • График работы 5/2, полностью удаленная работа;
  • Оплата профессионального обучения за счет работодателя, доступ к корпоративной библиотеке.
  • Кого мы ищем:
  • Опыт в должности Аналитика 1С от трех лет и более;
  • Опыт работы с 1С:ERP;
  • Понимание основных механизмов платформы 1С: документы, справочники, регистры;
  • Опыт формирования документации: Функциональные требования, Технические задания, Схемы бизнес-процессов, Сценарии поведения системы, Инструкции, Протоколы;
  • Опыт работы в проектных группах в роли аналитика или функционального архитектора.

ОСТАВЬ ОТКЛИК, ЧТОБЫ СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ ПЕРВЫХ!