Gladberry — профессиональное свадебное агентство в Москве, создающее уникальные и трогательные события.
Сейчас мы на этапе активного роста и находимся в поиске ответственного и результативного менеджера.
Основная цель должности Обработка входящих запросов потенциальных клиентов, квалифицированная консультация и назначение встречи с менеджером по организации свадьбы. А так же поддержание положительного имиджа свадебного агентства "Gladberry".
- Прием и обработка входящих обращений (телефон, мессенджеры, сайт)
- Консультирование клиентов по услугам агентства, ценам и особенностям предложений
- Вывод клиента на встречу с персональным менеджером агентства
- Обеспечение своевременного обновления базы данных CRM системы информацией о поступивших обращениях и назначенных встречах
- Мониторинг эффективности каналов привлечения клиентов и подготовка отчетов по результатам своей работы
Нам точно по пути, если:
- ты имеешь опыт работы в телефонных продажах или оператором кол-центра/специалистом службы поддержки
- ты умеешь эффективно обрабатывать входящие обращения, быстро ориентироваться в большом объеме информации
- ты умеешь грамотно и вежливо общаться с каждым клиентом, а так же имеешь опыт работы с возражениями
- Базовые знания сферы event-менеджмента и организации мероприятий будут преимуществом
А еще мы ценим:
- Дружелюбие, позитивный настрой и умение поддерживать доброжелательную атмосферу в коллективе
- Активную жизненную позицию и стремление к саморазвитию
Если ты только начинаешь свой профессиональный путь, но готов много и быстро учиться, мы с удовольствием готовы рассмотреть твою кандидатуру.
- График работы 5/2 с 11:00 до 20:00 по часовому поясу МСК (готовы рассмотреть кандидатов из регионов с разницей в часовом поясе не более 2 часов)
- Конкурентоспособная заработная плата: оклад + бонусы за выполнение KPI
- Обучение с опытным наставником и плавный ввод в должность
- Молодой амбициозный коллектив