Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 21.01.2026
Работодатель: Логинов Александр Евгеньевич
Нижний Новгород

Компания ЛАСС-ГРУПП — создаем архитектурный облик Москвы уже более 10 лет.

Мы строим и реставрируем то, что видят миллионы: среди наших объектов — кровля Кремля, храмы, знаковые административные здания в Москве и области. Главная цель компании- внести свой вклад в архитектуру Москвы и украсить кровлю и фасады города. Мы не просто строим крыши и продаем материалы, мы предлагаем решения для премиальных и сложных проектов.

Мы ищем не оператора Call-центра, а результативного Менеджера по продажам который ценит свою свободу и прямо влияет на свой доход.

Чем предстоит заниматься (ваша зона ответственности):

• Активный поиск и привлечение новых клиентов (приоритет - B2B сегмент) на продажу строительных материалов.

• Полный цикл продаж: от первого холодного контакта до заключения договора и контроля отгрузки.

• Проведение переговоров, подготовка коммерческих предложений, работа с возражениями.

• Самостоятельное планирование своей активности для выполнения и перевыполнения плана продаж.

• Ведение клиентской базы в CRM.

Мы ждем, что вы:

• Имеете опыт активных продаж «с нуля» от 3-х лет, где вы сами искали клиентов.

• Целеустремленны, амбициозны и нацелены на высокий заработок — у нас нет потолка по доходу.

• Обладаете навыками грамотных переговоров и презентации.

• Имеете организованное рабочее место дома со стабильным интернетом.

• Опыт в строительной или смежной сфере будет серьезным преимуществом.

Мы предлагаем не просто работу, а возможность:

• Зарабатывать столько, сколько вы действительно можете продать: оклад + высокий процент от продаж. Без потолка.

• Работать в стабильной компании с прозрачными и своевременными выплатами (2 раза в месяц).

• Взаимодействовать с адекватным руководством, которое ценит инициативу и результат.

Если вы готовы самостоятельно влиять на свой доход, расти и развиваться, и ваша сильная сторона — это не обзвон, а охота за клиентами и сделки — присылайте свое резюме!