Курск
улица Карла Маркса 68
улица Карла Маркса 68
Компания «НИВА ЧЕРНОЗЕМЬЯ» занимается производством продуктов питания, печем 700+ тонн тортов в год. Помимо производства у нас есть своя сеть магазинов (25 магазинов в 5 городах), 2 производственных предприятия, кафе и столовая. Есть свой транспортный цех. Также:
- С 2002 года продукция компании входит в каталог "100 лучших товаров России".
- В 2013 году мясные полуфабрикаты и колбасные изделия компании были отмечены золотыми медалями Международного конкурса качества «Зеленая неделя - 2013» (Германия, Берлин).
- Мы используем только натуральные продукты лучшего качества и держим марку 25 лет.
Впервые мы приглашаем Управляющего нашей сетью магазинов (25 магазинов и 60 сотрудников). Рассматриваем кандидатов в том числе из других городов, готовы релоцировать.
- Управление фирменными магазинами в г. Курске, г. Орле, г. Железногорске, г. Туле и г. Курчатове
- Управление показателями (рентабельность, средний чек, продажи, возвраты, выкладка, отгрузки)
- Организация и контроль работы персонала, обучение продавцов фирменных магазинов
- Контроль за выполнением плана продаж продавцов
- Регулярное посещение магазинов(г. Курск, г. Орел, г. Железногорск, г. Тула, г. Курчатов)
- Улучшение отчетности (Эксель, 1С)
- Управление розничной сетью от 15-20 точек либо 2-3 магазина, но в количестве более 50-ти сотрудников
- Опыт работы в пищевой отрасли желателен, но не обязателен
- Опыт внедрения стандартов продаж, увеличение выручки
- Умение вести аналитику и общаться на языке цифр
- Успешный опыт увеличения показателей по сети
- График: 5/2, восьмичасовой рабочий день, ТК РФ
- Возможность выстроить процессы и управлять сетью в компании, с 25-летней историей, быть во главе региональной сети и масштабировать (сейчас открываем еще 4 магазина)
- Оплата обсуждается с вами на собеседовании
- Медосмотр за счет работодателя
- Выплаты два раза в месяц
- Оплата отпускных, больничных
- Бонусы от компании: вкусный подарок для новых сотрудников, любой фирменный торт на важные жизненные события, новогодний подарок каждому сотруднику.