Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 21.01.2026
Работодатель: Авангард
Воронеж
Коминтерновский район

В поисках драйва и новых горизонтов? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в сфере оптовых поставок медицинского оборудования!

Мы ищем энергичного и амбициозного Менеджера по продажам, который не боится сложных задач и готов развиваться вместе с нами. Если вы умеете находить подход к клиенту, цените честность и результат, а медицинская сфера вам интересна — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Активный поиск и привлечение новых клиентов (медицинские центры, клиники, аптеки, госпитали)
  • Ведение переговоров, презентация продукции, подготовка коммерческих предложений
  • Сопровождение сделки на всех этапах: от первого контакта до отгрузки и постпродажного обслуживания
  • Поддержание и развитие долгосрочных отношений с существующими клиентами
  • Анализ рынка, мониторинг конкурентов, участие в формировании ассортимента
  • Ведение отчетности.

• Опыт работы в продажах B2В и В2G от 1 года (желательно в сфере медицинского оборудования или смежных отраслях)
  • Умение вести переговоры и выстраивать доверительные отношения с клиентами
  • Грамотная устная и письменная речь, презентабельность
  • Активная жизненная позиция, самостоятельность, ориентация на результат
  • Готовность к разъездному характеру работы и работе на территории работодателя
  • Владение ПК.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, полный рабочий день (5/2, 8 часов или по договорённости)
  • Конкурентная заработная плата + бонусы по результатам продаж
  • Возможность профессионального и карьерного роста
  • Работа в дружной команде экспертов, поддержка на всех этапах
  • Интересные задачи и возможность влиять на развитие компании

О компании Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на оптовых поставках современного медицинского оборудования, изделий и расходных материалов. Наши клиенты — учреждения здравоохранения Воронежской области. Мы ценим честность, открытость и стремление к совершенству. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет рынок медицины к лучшему!