Таганская улица
Таганская улица
Более 6 лет
Мы входим в состав крупной технологической экосистемы, специализирующейся на создании передовых решений для бизнеса.
Наши продукты позволяют клиентам не просто оптимизировать рутинные процессы, а кардинально повышать эффективность операционной деятельности.
Мы стремимся задавать стандарты на рынке и сейчас ищем Лидера, который выведет наш портфель продуктов на абсолютный уровень лидерства.
Ключевые задачи:
- Обеспечить выход продуктов на первое место в сегменте, сделав их безусловным стандартом для клиентов.
- Обеспечивать устойчивый, прибыльный и агрессивный рост бизнеса.
- Выстраивать команду с высокой культурой продуктивности и вовлеченности.
- Формировать мощную партнерскую сеть как основной канал для заключения сделок.
- Выстраивать бизнес-процессы, ориентированные на предоставление клиентам сервиса высшего уровня.
- Высшее образование (приветствуется IT, управленческое или финансовое, но решающую роль играют практические навыки и достижения).
- Успешный опыт работы в продуктовых IT-компаниях на российском рынке, глубокое понимание его специфики.
- Опыт управления стартапом или бизнесом среднего масштаба с демонстрируемыми результатами роста.
- Навыки ведения переговоров с enterprise-заказчиками и построения разветвленных партнерских каналов.
- Опыт масштабирования сложных технологических продуктов.
- Опыт управления кросс-функциональными командами (разработка, продажи, продукт).
- Доход без ограничений сверху: все зависит от достижений и результатов твоих, и твоей команды
- Работать предстоит много: ответственность за развитие клиентов предполагает постоянный поиск возможностей, постоянное развитие, обучение, и включение 24/7
- Реальные возможности для профессионального и личностного роста в ИТ-индустрии