Измайловский проспект 7
Приоритетное направление деятельности нашей ГК - полный цикл строительства загородных домов и коттеджных поселков из бревна, бруса, газобетона и теплой керамики. У нас несколько офисов в Санкт-Петербурге и Москве, которые мы активно развиваем.
В связи с масштабированием бизнеса, увеличением объема задач и выходом компании на новый уровень развития, мы в поиске Менеджера по продажам / допродажам инженерного оборудования.
Какие задачи будут в работе:
первичные продажи: консультирование и продажа комплексных решений для отопления, водоснабжения и канализации частного дома;
работа с клиентской базой (допродажи): анализ истории заказов клиентов и предложение товаров для модернизации, ремонта или сезонной подготовки; оценка удовлетворенности и лояльности клиента;
ведение клиента: работа в Битрикс24, ведение клиентской базы, контроль всех этапов сделки, формирование и отправка коммерческих предложений, договоров, актов;
взаимодействие: работа со смежными отделами для обеспечения четкого выполнения заказа.
Что мы ждем от кандидатов:
успешный опыт в продажах B2C или B2B;
понимание принципов работы инженерных систем в загородном доме;
навык убеждения и аргументации. Вы должны уметь показать клиенту, что дополнительная покупка - это не трата, а выгодная инвестиция в комфорт;
- способность анализировать и структурировать большой объем информации;
- наличие базовых навыков работы в AutoCAD (будет преимуществом, но не обязательно).
- сплоченный коллектив; здоровая рабочая атмосфера;
- стабильные выплаты заработной платы (оклад + %);
- оборудованное рабочее место, корпоративная мобильная связь;
- полное погружение в тему инженерии;
- комфортный офис в шаговой доступности от станции метро "Технологический институт".