Менеджер по продажам аудиооборудования (Hi-End)

Дата размещения вакансии: 21.01.2026
Работодатель: ИТР
1-й Верхний переулок 2

Мы — многопрофильный холдинг ИТР, один из наших проектов — производитель премиальных аудиосистем, сочетающих инженерную точность, эстетику дизайна и эксклюзивный подход к воспроизведению звука Reezoldini.

Мы ищем менеджера по продажам Hi-End аудиооборудования, который займется развитием каналов сбыта, формированием узнаваемости бренда и созданием устойчивого спроса у целевой аудитории.

Твои задачи:

• Ведение переговоров с дистрибьюторами и дилерами, развитие и поддержание партнерских отношений
  • Поиск новых партнеров и расширение клиентской базы
  • Коммуникация с российскими и зарубежными партнерами (в том числе на английском языке)
  • Подготовка и участие в демо-прослушиваниях, презентациях продукта, выездных мероприятиях
  • Совместная работа с командой по развитию сайта и социальных сетей, участие в создании контента
  • Анализ рынка, выявление новых возможностей для роста продаж
  • Сопровождение сделок на всех этапах: от первого контакта до постпродажной поддержки

Что важно для нас:

• Опыт работы в продажах B2B или B2C от 3 лет, желательно с технически сложным или премиальным продуктом
  • Понимание рынка аудиооборудования или искренний интерес к этой сфере
  • Английский язык на уровне не ниже Upper-Intermediate (для общения с зарубежными партнерами)
  • Уверенное владение современными цифровыми инструментами (CRM, соцсети, мессенджеры)

Условия и возможности:

• График 5/2, 8-часовой рабочий день, гибридный формат
  • Оформление по ТК РФ, ДМС
  • Современный офис для встреч и коллабораций
  • Команда, где ценят идеи, инициативу и личный вклад
  • Возможности для профессионального и карьерного роста