улица Профессора Попова 23
МЫ – компания 1С «Рарус Санкт-Петербург»-один из ведущих разработчиков решений на платформе «1С: Предприятие».
Молодая и позитивная команда единомышленников, готовая работать над сложными задачами на достижение результатов. Наши проекты амбициозны и интересны. Мы – верим в себя и ценим коллег. Развиваем идеи, задаем здоровую конкуренцию, поддерживаем друг друга.
На данный момент в нашей компании открыт конкурс в подразделение автоматизации оперативного контура на вакансию Функциональный архитектор (оперативного контура)
Основные обязанности:
- Участие в проектах внедрения ПП фирмы «1С» и «1С-Рарус» в качестве ведущего методолога / функционального архитектора одной или нескольких функциональных областей;
- Наставничество для нескольких (не более трёх) специалистов;
- Адаптация типового решения под процессы Заказчика, либо рекомендации по адаптации процессов Заказчика, под процессы типового решения;
- Анализ бизнес-процессов заказчика, подготовка оценок;
- Составление проектной документации;
- Контроль и ответственность за составление технических заданий для разработчиков;
- Контроль за тестированием результатов разработки, сдача работ Заказчику;
- Контроль за написанием инструкций пользователей, обучение пользователей;
- Изучение и знание актуальных версий ПП фирмы «1С» и «1С-Рарус», выбранных как направление специализации.
Функции:
- Декомпозиция крупных задач на проекте.
- Распределение задач между исполнителями.
- Контроль сроков исполнения задач.
- Контроль качества выполнения задач.
- Регулярный анализ хода проекта и отчетность перед РП.
- Передача результатов выполнения задач Заказчику.
Ответственность на проекте за:
- Сбор, выработка и формирование клиентских / функциональных (до объектов и реквизитов объектов, включая функционал и НСИ) требований по функциональным областям / процессам.
- Моделирование процессов в системе, анализ функциональных разрывов.
- Подготовку сценариев тестирования, тестирование системы, проведение приемо-сдаточные испытания.
- Обучение пользователей, включая подготовку учебных материалов.
- Миграция данных по функциональной области.
- Передачу системы в промышленную эксплуатацию / на сопровождение.
- Мы предлагаем: работу в стабильной, динамично развивающейся компании;
перспективу профессионального роста, возможность обучения; - ДМС после прохождения испытательного срока;
- Оформление на работу полностью в соответствие с трудовым кодексом РФ.
- 100% белая заработная плата, социальный пакет.
- Сертификация за счет компании.
- Карьерный, профессиональный и личностный рост.
- Отличный, дружный коллектив профессионалов.
- Участие в корпоративных мероприятиях.
- Удобно расположенный офис
- Основной график работы - в будние дни с 09.00 до 18.00.
- Возможность применения индивидуального рабочего графика
- Online посредством различных мессенджеров,
- Offline в офисе и на территории Заказчика,
- уровень заработной платы обсуждается по итогам собеседования