Одесская улица 2
Команда АЛЬФА-МОБАЙЛ это мобильный виртуальный оператор для клиентов одного из крупнейших банков страны – «Альфа-Банка», признанного в 2024 году технологическим лидером в области финтех. Команда MVNO - это команда профессионалов с многолетним опытом в Телеком и ИТ. Мы объединяем в себе передовые технологии в области коммуникации.
У нас впереди много интересных и амбициозных задач. Присоединяйся к нашей команде профессионалов!
Сейчас нам требуется Специалист по документообороту обладающий высоким уровнем ответственности, аккуратностью и вниманием к деталям. Мы ищем профессионала, способного эффективно администрировать 1С:Документооборот
- Работа с документооборотом компании (1С, Контур. Диадок)
- Регистрация входящих и исходящих документов, приказов, договоров, актов и тд.
- Отслеживание движения документов в 1С.
- Организация полного цикла документооборота от создания до архивирования.
- Взаимодействие с курьерскими службами, почтой.
- Оптимизация и улучшение электронного документооборота.
- Помощь и поддержка всем подразделениям в части документооборота.
- Опыт работы специалистом по документообороту от 2-х лет.
- Отличное владение системой «1С Документооборот», включая настройку шаблонов, маршрутов согласований и формирование отчетности
- Желательно профильное образование.
- Глубокое понимание принципов организации и автоматизации процессов документооборота.
- Аккуратность, ответственность, высокая степень организованности и исполнительности.
- Педантичное отношение к работе, внимание к мелочам и способность концентрироваться на выполнении поставленных задач.
- Высокий уровень грамотности и знания деловой переписки.
- Умение быстро ориентироваться в больших объемах информации и оптимизировать рабочие процессы.
- Стабильный и прозрачный доход.
- Официальное трудоустройство (Декретная ставка).
- Современный офис около метро Нахимовский проспект.
- Забота о здоровье - ДМС, страхование для выезда за рубеж.
- Дружная команда и поддержка в адаптации и развитии.