улица Декабристов 15
ИнфинитиВеб — один из крупнейших игроков на рынке CPA-решений. Мы создаем и масштабируем сложные веб-сервисы, которые обрабатывают большие данные (от 1000 запросов в секунду) и задают новые стандарты в digital-сфере. Наши технологии — это наш основной инструмент для опережения ожиданий партнеров.
Мы ищем в команду PHP-разработчика, который любит решать нетривиальные задачи, мыслит архитектурно и хочет работать на высоконагруженных проектах, где его решения влияют на бизнес-результат.
Развивать и оптимизировать существующие высоконагруженные сервисы (придется работать с legacy-кодом, улучшая его).
Проектировать и самостоятельно реализовывать архитектуру новых модулей и микросервисов.
Принимать технологические решения: выбирать подходящие инструменты (как при внедрении ClickHouse для аналитики).
Писать чистый, поддерживаемый код в соответствии с PSR и внутренними стандартами.
Обязательно покрывать код автотестами (PHPUnit).
Вносить минимальные правки во фронтенд (основная работа по верстке — у frontend-разработчика).
Наш технологический стек:
Backend: PHP 7.4/8.x, Yii2 (рассмотрим кандидатов с опытом в Laravel/Symfony, готовых к переходу).
Базы данных: MySQL (основная), ClickHouse (аналитика), Redis (кэш), MongoDB.
Инфраструктура: Git (Bitbucket), CI/CD (Jenkins), веб-сервер – nginx.
Процессы: Задачи ведем в Redmine, обязательный code review, есть выделенный DevOps для поддержки инфраструктуры.
Мы предлагаем тебе:
Проект и команда:
Работа над реальными highload-проектами с миллионами пользователей.
Свобода в предложении и внедрении решений — мы ценим аргументированные идеи.
Молодая команда экспертов, открытая к обмену опытом.
Отсутствие микроменеджмента, бюрократии и дресс-кода.
Условия и рост:
Конкурентная зарплата, обсуждается индивидуально по итогам собеседования, в зависимости от опыта и экспертизы.
Гибкий график и формат работы: офис (Воронеж), удаленка, или гибрид — на твой выбор.
Оплачиваемый отпуск и больничные.
ДМС с расширенным пакетом (стоматология, стационар, скорая помощь).
Компенсация обучения на курсах, конференциях и покупки профессиональной литературы.
Четкий план адаптации и возможность роста.
Офис и атмосфера:
Современный офис в центре города.
Комфортная кухня-лаунж зона: Xbox, настольный футбол, кальян, бесплатные снеки и напитки.
Дружеская атмосфера, корпоративы и тимбилдинги.
Отзывчивый HR, который поможет с любыми вопросами.
Как мы работаем с откликами:
Знакомство (HR): Обсудим твой опыт и расскажем подробнее о проектах (15-20 минут).
Техническое собеседование: Обсуждение твоего решения, архитектурные вопросы и диалог с будущим тимлидом.
Оффер: В случае успеха — предлагаем выйти в штат на комфортных условиях.
Откликнуться — значит сделать шаг к работе, где твой код будет влиять на рынок. Мы обещаем внимательно рассмотреть кандидатуру и дать обратную связь в ближайшее время.