1-й Нагатинский проезд 10
1-й Нагатинский проезд 10
Мы ищем опытного инженера ИБ, который будет участвовать в полном цикле работы с системами защиты - от проектирования до внедрения и поддержки. Это ключевая роль для реализации проектов у наших заказчиков с фокусом на российские технологии и соответствие требованиям регуляторов.
- Проектирование и внедрение: разработка архитектуры и практическая реализация решений в области информационной безопасности;
- Эксплуатация и поддержка: администрирование и обеспечение работоспособности внедренных систем ИБ;
- Работа с заказчиками: тесное взаимодействие с инженерными командами заказчиков для интеграции решений в их инфраструктуру;
- Работа с оборудованием: выезды в дата-центры (ЦОД) заказчиков для инсталляции, настройки и обслуживания аппаратных средств защиты.
Наш идеальный кандидат имеет следующие навыки и опыт:
Обязательные требования:
- Не менее 3 лет практического опыта в области информационной безопасности;
- Глубокое понимание законодательной базы (152-ФЗ, 63-ФЗ и сопутствующие НПА) и умение применять его на практике;
- Солидные знания базовой ИТ-инфраструктуры и её механизмов безопасности: сетевые технологии, службы каталогов (MS AD/ALDPro), системы виртуализации;
- Практический опыт развертывания и настройки систем централизованного управления антивирусной защитой (Kaspersky Security Center, Dr.Web Security Suite);
- Административный опыт работы с ОС AstraLinux (или другими российскими ОС). Требуется уровень администрирования системы/безопасности, а не пользователя.
Технологии и опыт, которые будут серьезным преимуществом:
- Понимание инфраструктуры PKI и практический опыт работы с продуктами КриптоПРО (УЦ, HSM, CSP);
- Опыт работы со средствами защиты информации от Код Безопасности (Континент, Соболь, SNS и др.);
- Опыт участия в процессах оценки соответствия (аттестации) по ГОСТ 57580.
- Знание современных инструментов и технологий ИБ: сканеры уязвимостей, IDS/IPS, SIEM, системы управления уязвимостями;
- Наличие профильных сертификатов по продуктам КриптоПРО и Код Безопасности будет значительным плюсом.
- Официальное трудоустройство;
- Конкурентную «белую» заработную плату и премии по итогам завершения проектов.
- Гибридный график работы (обсуждается индивидуально);
- Интересные и сложные проекты в сфере ИБ с применением современных, востребованных технологий;
- Уровень дохода обсуждается индивидуально и напрямую зависит от вашего опыта и набора технологических компетенций.