Дизайнер одежды

Дата размещения вакансии: 21.01.2026
Работодатель: chumbley
1-й Добрынинский переулок 19с6

chumbley - экологичный бренд одежды и аксессуаров из переработанных материалов. Наша миссия показать, что эко лог ичное может быть стильным. Мы активно развивается в сегменте корпоративного мерча: от разработки идеи и дизайна до реализации. Сейчас мы ищем в команду дизайнеров на такие проекты!

• Разработка коллекций под проекты бренд (чаще B2B/коллаборации ) - одежда и аксессуары ;
  • Составление мудбордов, подбор референсов, анализ тенденций, формирование предложений по трендам, ассортименту, принтам и цветовым палитрам;
  • Ведение изделий от разработки до согласования экспериментальных образцов, участие в проведении примерок;
  • Разработка принтов, логотипов, вышивок и фурнитуры для коллекции;
  • Передача в работу эскизов команде разработки (конструктор, технолог) и дальнейшая работа до итогового образца;
  • Участие в проведении примерок с конструктором;
  • Осуществление контроля посадки изделия на фигуре, соблюдение пропорций, знание линий и технологической обработки изделия;

• Понимание пропорций в изделиях и на женской/мужской фигурах;
  • Профильное образование;
  • Понимание швейного производства и технологического процесса, виды материалов и их применения;
  • Владение графическими программами;

• Уровень дохода обсуждается индивидуально, в зависимости от проекта и требований;
  • График работы свободный, удаленно;

С откликами присылайте ваше портфолио