Выборгское шоссе 369к6
Инженер ПТО в «Окна Панорама»: Стабильность 31 год и работа без «бумажной рутины»
Хотите работать в компании, которую в оконном мире знают все, и заниматься инженерными задачами, а не простаивать у сканера? Мы — крупнейший завод Северо-Запада, и сейчас ищем инженера ПТО для работы с крупными строительными объектами. У нас вы найдете адекватное руководство, которое понимает, что жизнь шире работы, и стабильность, проверенную десятилетиями.
### Почему стоит прийти именно к нам:
• Минимум рутины: печатать, подписывать и сканировать документы вам поможет отдельный сотрудник. Вы занимаетесь только интеллектуальной работой.
• Human-to-human подход: мы всегда поможем и поддержим в любом вопросе. Если Вам надо днем отпроситься с кошкой к ветеринару или вечером пораньше уйти в театр, мы всегда договоримся.
• Атмосфера: у нас действительно адекватное руководство и поддержка на всех этапах
• Надежность: многие наши сотрудники с нами уже по 10–20 лет.
###Чем предстоит заниматься:
• Формировать исполнительную документацию: Сбор и оформление комплектов для сдачи объектов.
• Запускать строительно-монтажные работы: Подготовка ППР (по шаблонам), ведение общих журналов работ и работа с рабочей документацией (АР, ППР, спецификации).
• Контролировать ИРД: Проверка и сверка исходно-разрешительной документации — чтобы всё соответствовало нормам и факту.
• Готовить производственные задания: Чтобы цех и монтажные бригады работали четко по вашим чертежам и спецификациям.
###Мы подойдем друг другу, если:
• Вы «на ты» с AutoCAD и Excel (формулы и сводные таблицы вас не пугают).
• У Вас есть опыт инженером ПТО (направление ПГС) от 2 лет.
• Вы умеете работать с нормативной базой (СНиПы, ГОСТы) и знаете, где найти нужный ответ.
• Вы цените порядок в делах и демократичный стиль общения.
###Условия и локация:
• Стабильный доход: обсуждается на собеседовании, выплаты без задержек.
• График: 5/2 (Пн–Пт) с 9:00 до 18:00. Только офис, чтобы быть в плотном контакте с командой.
• Место работы: Выборгское шоссе 369 к. 6 (ТЦ «Паргос»). 10 минут на транспорте от м. «Проспект Просвещения».
Готовы присоединиться к сильнейшему игроку оконного рынка? Присылайте резюме, обсудим детали!