Нижний Новгород
Нижегородский район
Нижегородский район
Уважаемые соискатели, мы находимся в поиске кандидата на позицию «Главный специалист по наружным сетям» в крупную строительную девелоперская компания, занимающаяся постройкой многоэтажных жилых комплексов в г. Нижний Новгород.
- Осуществление строительного контроля за соответствием выполненных работ требованиям проектной и рабочей документации, сводов правил и норм в части строительства наружных сетей (водопровода, канализации ливневой и бытовой, дренажной системы и пр.);
- Контроль за ходом выполнения строительно-монтажных работ, соответствием объемов, сроков и качества строительно-монтажных работ, а также качеством применяемых материалов и конструкций;
- Контроль за своевременностью и правильностью выполнения исполнительной документации;
- Подтверждение объемов и качества выполненных работ.
- Высшее строительное образование;
- Опыт работы от 2-х лет с аналогичным функционалом;
- Чтение чертежей и проектной документации, понимание строительных норм и правил (СНиП, ГОСТ);
- Владение AutoCAD;
- Знание строительных материалов и технологий;
- Навыки бюджетирования.
- Работа в компании с высокими корпоративными стандартами, ценностями;
- Современный офис в верхней части города (рядом с ТРЦ "Фантастика");
- ДМС;
- Молодой и сплоченный коллектив, возможность профессионального развития;
- Заработная плата: оклад от 150 тыс. руб. на руки (полностью белая);
- Трудоустройство по ТК РФ (бессрочный трудовой договор с первого дня);
- График работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00.
Благодарим за интерес к вакансии! Надеемся, что Вы уже приняли решение отправить свой отклик.
Ваш отклик будет рассмотрен в течение 2-3 рабочих дней. В случае если Ваше резюме покажется нам интересным, в самое ближайшее время мы свяжемся с Вами.