Волхонское шоссе 111М
ВАКАНСИЯ: Сотрудник склада авторазборки Местоположение: Санкт-Петербург , Волхонское шоссе ,111М
Кто мы • Одна из крупнейших Авторазборок Volvo и продавцов контрактных двигателей в Санкт-Петербурге • Собственный настроенный импорт контрактных автозапчастей из Японии. • Команда профессионалов в своем направлении.
Что предстоит делать • Приёмка и проверка поступающих запчастей (примерно раз в 2 месяца приходит контейнер).
•Фотографирование маркировка и занесение фотографий в базу(Bazon) • Сортировка/разукомплектовка и маркировка деталей по группам (кузовные, ходовая, электроника и т. д.) • Размещение и аккуратное складирование запчастей в зоне хранения • Поддержание порядка на складе и грамотная организация пространства • Комплектация и упаковка заказов для клиентов, на отправку в транспортные компании и выдача запчастей на сервис . Кого мы ждём • С опытом работы на складе •Будет большим плюсом опыт работы с автозапчастями и знание устройства автомобиля. • Если есть опыт работы с Автокаталогами, Авито и Bazon готовы обсуждать доп. мотивацию .
Мы предлагаем • График 5/2, 6/1 с 11:00 до 20:00
• Выплаты раз в неделю • Профессиональное обучение и наставничество опытных коллег • Комфортные условия труда (чистый теплый склад, инструмент, погрузчики)
Испытательный срок 1 месяц. Условия выплат на испытательный срок обсуждаются на собеседовании.