1-я Тверская-Ямская улица 12
Вдохновляющая возможность для инженера, который любит находить лучшие решения!
Если вы разбираетесь в системах отопления, вентиляции и кондиционирования, умеете видеть суть задач и предлагать оптимальные технические решения — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Ваши задачи:
Самостоятельная и в составе группы, разработка и оформление полного комплекта проектной и рабочей документации по объектам капитального строительства;
Защита проектных решений в экспертизе МГЭ;
Объекты преимущественно жилье;
- Участие в защите проектов в экспертизе.
- Высшее профильное образование (инженерные системы, теплоэнергетика, вентиляция и кондиционирование);
- Опыт работы в проектировании объектов капитального строительство от 3- лет в должности не ниже ведущего специалиста;
- Опыт проектирования жилых и общественных зданий;
- Опыт защиты проектной документации в экспертизе;
Владение на продвинутом уровне: AutoCad, NanoCad и другими графическими программами необходимыми для разработки проектной документации.
Офисные программы;
Представление о BIM разработке документации;
- Знание нормативной базы и стандартов проектирования;
- Ответственность, самостоятельность, умение работать в команде, умение четко следовать поставленным задачам.
Условия и преимущества:
- Гибридный формат работы: офис + удалёнка;
- График 5/2, рабочий день с 09:00;
- Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" зарплата;
- Интересные проекты, возможность профессионального роста;
- Дружная команда экспертов, поддержка наставников.
О компании ООО «Проектно-сметный институт» — новое экспертное бюро полного цикла. Мы специализируемся на подборе и обосновании лучших технических решений: оптимальных с точки зрения законодательства, обоснованных с точки зрения экономики строительства. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать современные и эффективные инженерные решения!